Цитата(Vofka @ 25.05.11, 11:31) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Да это ж какой объём работы. Лично я бы задумался о подключении по RDP, т.к. у меня с ним и принтерами тоже, как и у Батчира, существенных проблем не возникало.
А какой это объем работы? Если конфа вся переписана, то тогда конечно да - объем получится немаленький. Но опять же, если не стоит необходимость перевода всей конфы под управляемое приложение, если локализовать конкретные функциональные требования, которые нужны удаленному офису (я сомневаюсь что удаленный офисы используют весь функционал конфы, скорее всего 2-3 документа) то трудозатраты уменьшаются. А если конфа более-менее приближена к типовой, то обновление много времени не займет.
А уже сама публикация и настройка вэб-сервера - это небольшая задача.

. И не будет никаких напрягов с лицензированием. И не будет проблем с авдминистрированием и безопасностью. И будет счастье пользователям

Цитата(Travis @ 25.05.11, 11:10) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Мне кажется немного не так. Сугубо говоря - Заказчик обязан купить еще одну основную поставку, если стоит необходимость автономной работы 1С в удаленном офисе. У нашего же Коллеги ситуация немного другая - он хочт чтобы пользователи могли работать с удаленным сервером 1С предприяти, на которм висит база данных. Хотя...если получиться организовать работу такоим образом, чтобы съедались ключи, то проблем быть не должно. Но я бы на его месте задумался над возможностью перевода на управляемое приложение и публикации веб-клиента

Так сказать пруфлинк:
необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки