1С:Предприятие 8.2 (8.2.19.130) "Альфа-Авто: Автосервис+Автозапчасти, украинская версия 4.1" (4.1.14.01)
Ранее в замен штатного отчета ОстаткиИОбороты товаров (построитель отчетов), сделал свой внешний отчет, но на СКД.
Попробовал на базе полученного отчета, путем замены таблицы на ПартииОстаткиИОбороты - получилось тоже работает как надо.
Встал вопрос объединение этих двух отчетов в один, чтобы при меньших телодвижениях, пользователь мог сопоставить результаты по двум регистрам Остатки и Партии.
Попробовал сделать объединение в самом запросе в ОсновнойСхемеКомпоновкиДанных - не вышло, корежит результирующую таблицу и ерунду выводит.
Тогда решил добавить два набора данных в первом запрос по Остаткам, во втором по Партиям, в закладке связи наборов данных думаю настроить связь между этими наборами, выбрал:
Источник связи: НаборДанных1;
Приемник связи: НаборДанных2
Выражение источник: Регистратор
Выражение приемник: Регистратор
Дальше что делать не знаю, результат выводящийся в работе такой же как если запустить первый отчет.
Нужно помимо данных первого отчета, дополнительно получить данные приход-расход по партиям, это связано с тем, что в процессе работы бывает что документ (пока замечен только Перемещение) по регистру Остатки проводит одно количество, а по регистру Партии проводит другое количество.
Как следствие при проведении последующих документов (перемещения, продаж) выдает ошибку что не распределено по партиям и не проводит.
Причину таких казусов пока выяснить не удалось, единственное на данный момент решение это поиск кривого документа, ручное редактирование количества и перепроведение.
Раньше приходилось искать все перемещения по "проблемному" товару и в каждом смотреть ДвижениеДокумента и сравнивать количество по Остаткам и Партиям.
Подскажите пожалуйста в чем я заблуждаюсь.
! | необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки: 3 |