1С:ERP Управление предприятием 2.0 (2.0.9.66) 1С:Предприятие 8.3 (8.3.6.2237).
При настройке рентабельности заказа, а именно в настройках указал что рентабельность это себестоимость продукции. А себестоимость беру с плановой калькуляции.
Так вот проблема в том что когда захожу в заказ клиента и пытаюсь сформировать рентабельность заказа, то выдает ошибку "Использование полей из не связанных наборов данных недопустимо" .
В чем проблема кто знает ? спасибо)
У вас где-то существует как минимум два набора данных между которыми не указана связь, а вы пытаетесь взять данные их разных наборов.
logist @ Сегодня, 14:11
необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
,
А исправлением и тестированием это можно исправить?
Цитата(XacTLa @ 04.04.17, 15:16) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
А исправлением и тестированием это можно исправить?
Тему переместить в юмор?
logist @ Сегодня, 14:22 необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
,
Нет извините , куда в конфигураторе лезть что бы разобраться?
Цитата(XacTLa @ 04.04.17, 15:44) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
куда в конфигураторе лезть что бы разобраться?
Туда где вы делали изменения, до того как появилось это сообщение. Если это настройка в режиме предприятия, то вы её неправильно выполнили, в это случае в конфигуратор лезть не стоит.
logist @ Вчера, 23:49 необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
,
Нет в режиме предприятия я только указал себестоимость и все. В Администрирование-СRМ продажи-Стоимость товаров при оценке рентабельности: и там указал по виду цен "себестоимость". Но мне вчера сказали что программа у нас русская, а находимся в Украине, так вот до меня администратор 1с хотел изменить ндс 18% на 20% через конфигуратор, может это влечет за собой последствия? Так я и думаю куда идти в конфе.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.