Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где вы предпочитаете отдыхать Летом?
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Общий раздел > Офф-топик
Flexy
Уже Лето, и наверняка многие начинают задумываться над Летним отдыхом где либо.
Собственно, такой опросец, с довольно попсовыми вариантами ответа tongue.gif

P.S. Если что пишите, какой вариант нужно добавить.
-=VJ=-
Цитата(Flexy @ 18.05.11, 11:41) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Уже Лето, и наверняка многие начинают задумываться над Летним отдыхом где либо.

Лично я уже всё спланировал. Мы вообще не любим на месте сидеть - прошлое лето был "автопробег" по замкам Западной Украины, в этом хочу неделю потратить на Одесский МКФ, вторую - на автопробег по достопримечательностям ЮБК.
Vofka
Надо вариант "Юг Украины (Коблево, Очаков, Рыбаковка и около того)". У меня планы где-то такие smile.gif . А как получится - не знаю sad.gif .
logist
Тоже не люблю сидеть на месте, и как правило если удаются длительные выходные то провожу большое время в дороге с целью посетить больше городов.
Если же цель отдохнуть именно у летнего моря, то у меня есть два любимых места - Севастополь (радиогорка, место на любителя, т.к. камни и никакой развлекательной инфраструктуры) и Затока (часть побережья что дальше за мостом, если ехать из Одессы).
Севастополь помимо того, что сам по себе интересный город, еще и находится в хорошем транспортном расположении - практически равная доступность всего ЧПК и горной местности (на Ай-Петри мне больше нравится ехать из Севы через долину, чем через Мисхор).
Acid
эх, снова хочу в Париж... sad.gif
Vofka
Цитата
эх, снова хочу в Париж...

эх, просто хочу в Париж... rolleyes.gif
Acid
надо добавить :
Карпаты
Закарпатье
Моя область лучше всяких дорогущих крымов

-------------------
ну и ждем фотоотчеты smile.gif
DartRomanius
"По боку" где, куда.... Лишь бы подальше от места обитания, клиентов, родственников.... и прочая.... smile.gif

А так:
- крым
- ну и под боком (я из Запорожья) Кириловка, Бердянск .... "Азов" вообщем.
Batchir
А у меня курорт в 500 метрах от дома (спуститься к морю). Но как говорится кто возле моря живет, того меньше всего к нему и тянет. Поэтому за всё лето раз 10-15 на море бываю, с удовольствием уезжаю на на рыбалку за 80-100 км от города под Молдавию на несколько дней. Отпуска стараюсь проводить далеко от дома - в Белоруссии, России, часто в Донецк уезжаю. Но в этом году буду проводить дома - жду аиста в гости.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.