Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Изменение печатных форм документов
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Общий раздел > Корзина
mariya0812
Срочно нужна помощь!!!! Для идентифткации структурных подразделений в печатной форме налоговых накладных к порядковому номеру необходимо добавить "/номер подразделения". Как это сделать? Внешней печатной формой или изменить конфигурацию? И самое главное - как это сделать правктически? (Может у кого-то есть пошаговая инстукция?) 19000000.gif

Я сейчас уйду с сайта (уже довольно поздно), но завтра я обязательно просмотрю все комментарии и советы. Буду очень ждать любую информацию. Заранее спасибо.
DartRomanius
Цитата(mariya0812 @ 16.05.11, 22:29) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Срочно нужна помощь!!!! Для идентифткации структурных подразделений в печатной форме налоговых накладных к порядковому номеру необходимо добавить "/номер подразделения". Как это сделать? Внешней печатной формой или изменить конфигурацию? И самое главное - как это сделать правктически? (Может у кого-то есть пошаговая инстукция?) 19000000.gif

Я сейчас уйду с сайта (уже довольно поздно), но завтра я обязательно просмотрю все комментарии и советы. Буду очень ждать любую информацию. Заранее спасибо.

1. Конфигурация (а именно название, версия и наличие изменений) в студию.
....
PROFIT smile.gif

А так на вскидку:
Если типовая - то обновить до актуального релиза. Это если без изменений.
Если с изменениями, то тут уже сложнее. Тут телепатия нужна smile.gif.
Если не типовая, то добро пожаловать в необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки.
mariya0812
Цитата(mariya0812 @ 16.05.11, 21:29) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

У меня 1С 8.1 Конфигурация Управление производственным предприятием для Украины. Помогите чем сможете.
Ardi
Цитата(mariya0812 @ 19.05.11, 23:10) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
У меня 1С 8.1 Конфигурация Управление производственным предприятием для Украины. Помогите чем сможете.

А за сколько вам её продали?
mariya0812
Цитата(Ardi @ 19.05.11, 23:33) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
А за сколько вам её продали?

У меня демо версия (скачаная)
logist
Цитата
У меня демо версия (скачаная)

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
mister-x
Цитата
Может у кого-то есть пошаговая инстукция?
Є достатні інструкції в матеріалах, що розміщені в необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки темі. Будуть питання - звертайтесь або запрошуємо у необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки (для термінового вирішення питання wink.gif ).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.