Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лампочки к заказам о готовности заказа
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Программисту > Программирование в 1С Предприятие 8.3
XacTLa
1С:ERP Управление предприятием 2.0 (2.0.9.66) 1С:Предприятие 8.3 (8.3.6.2237).
Добрый день,в заказах клиентов. Вот допустим готов заказ к отгрузке все позиции можно отгрузить со склада, и рядом с заказом загорается лампочка зеленым цветом, или когда не готов заказ он горит красным. Состояние обеспечения не совсем подходит, так как не очень удобная форма. Спасибо за внимание.
Vofka
Да.
XacTLa
Vofka @ Сегодня, 12:18 необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки ,
Я конечно извиняюсь не уточнил, как мне сделать что бы лампочки готовности появились? Или с помощью чего это сделать?
Vofka
XacTLa, все равно как-то не очень понятно. Что вы имеете ввиду под
Цитата(XacTLa @ 21.03.17, 13:49) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
лампочки готовности появились

? Может какие-то скриншоты покажите для ясности.
Petre
XacTLa @ Вчера, 13:49 необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки ,
Думаю, с помощью программирования и разработки в среде 1с.
XacTLa

Вот фото как сейчас выглядит , а хочу добавить лампочки состояния, или статусы типо готов или в производстве.
Vofka
XacTLa, хочу обратить внимание, что вы задали вопрос в разделе для программистов. Но судя из ваших сообщений, складывается впечатление, что программировать в 1С вы не умеете совсем. Ваша задача сводится к тому, что нужно в динамическом списке, который отображает заказы, изменить запрос таким образом, чтобы там появилось поле, по которому можно будет что-то красить либо которое просто можно будет отображать. Но просто взять и сделать за вас, вряд ли кто-то будет. Я, например, не буду потому, что у меня под рукой даже нету конфигурации ERP. И плюс ко всему непонятно (для меня лично) как вы определяете статусы "готово" или "в производстве", соответственно какие данные для этого нужны. Поэтому если у вас есть конкретные вопросы по программированию, то задавайте. Если хотите, чтобы вам кто-то взял и сделали, то будете долго ждать.

Сделать за вас могут в необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки (за деньги)
XacTLa
Vofka @ Вчера, 14:56 необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки ,
Сама суть в том что когда заказ готов непонятно, нужно зайти в заказ и отгрузить и посмотреть по позициям что отгрузилось что нет, поэтому и прислал общий список, и спросил как сделать или каким путем это сделать что бы отображались лампочки готовности или статусы что заказ готов. Состояние обеспечения не подходит так как неудобно . За меня делать не нужно, я хочу понимать куда копать. Спасибо
logist
Цитата(XacTLa @ 23.03.17, 14:28) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
я хочу понимать куда копать.

Копать запрос динамического списка. В список вывести колонки с дискретной картинкой (лампочки), запрос должен заполнять необходимые значения для использования соответствующей лампочки.
XacTLa
logist @ Сегодня, 15:42 необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки ,
Спс
XacTLa

! 

необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки: 1,6

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.