Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не могу создать отчет по НДС за февраль , выбивает все время на март
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Пользователю 1С 8.3, 8.2, 8.1, 8.0 > 1С Бухгалтерия 8 для Украины > Бухгалтерия 8, редакция 2 для Украины
senia
не могу создать отчет по НДС за февраль , выбивает все время на март, Период ставлю правильно
У меня 1с 8,3, бухгалтерский учет 2,0

! 

необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки: 4

Petre
senia @ Сегодня, 15:53 необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки ,
Не воспроизводится ситуация.
senia
Petre @ Сегодня, 16:12 необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки ,
отчеты - регламентированные отчеты встроенные - декларация по пдв - отбор стандартный февраль 2017 - создать отчет - месяц февраль - открыть - и сразу в отчет е стоит третий месяц (звітний податковий месяц 3)
logist
Цитата(Petre @ 16.03.17, 16:12) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Не воспроизводится ситуация.

Аналогично, не воспроизводится.

senia
logist @ Вчера, 22:49 необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки ,
все так, только там где у вас обведено краснім у меня стоит цифра 3 = марту
logist
senia, зовите специалиста который посмотрит базу
senia

раз 10 включала/віключала периоаконец зацепился февраль. не пойму, что происходит
(пока я в своем городе не нашла кто знает бухучет 2,0)
logist
Цитата(senia @ 17.03.17, 10:44) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
(пока я в своем городе не нашла кто знает бухучет 2,0)

его почти никто не знает, это не имеет значения, нормальный специалист может работать с любой конфигурацией.
Vofka
Цитата(logist @ 17.03.17, 10:56) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
нормальный специалист может работать с любой конфигурацией.

В данном случае, может быть любой нормальный специалист и может подсказать что у ТС с отчетом.
Но в широком смысле c фразой "нормальный специалист может работать с любой конфигурацией." я лично согласиться не могу...
Petre
В данном случае, автор частично проигнорировал п. 7 правил. Поэтому, в общем и целом совет один - нанимать шамана, т. к. ситуация больше ни у кого не воспроизводится.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.