Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: На каком уровне у вас познания управляемого интерфейса?
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Общий раздел > Офф-топик
Vofka
Привет!

Сабж. Собственно, сам вообще не работал и ничего не делал на управляемом интерфейсе, интерестно как другие.
GreenFox
Цитата(Vofka @ 10.05.11, 16:19) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Привет!

Сабж. Собственно, сам вообще не работал и ничего не делал на управляемом интерфейсе, интерестно как другие.

Приветствую тебя о брат по разуму... (((
Batchir
Я пока не садился за него, так поглядывал изредка. Причина - пока на горизонте задач не видно. Все крупные проекты на - 8.2 в обычном режиме. Вот когда начнут наклёвываться, тогда серьёзно сяду. А это как минимум тогда, кода будут анонсировать выход типовых решений под управляемое приложение.
mister-x
Вже місяц як юзаю для себе (Чистов + Разработка управляемого интерфейса).
Vofka
mister-x, счастливый, есть на это время smile.gif
logist
Ничего там страшного нет, я с почти нулевыми знаниями за очень короткий срок написал конфу для интерната (если кто-то помнит). Единственное неудобное новшество для меня, это нужно много делить вызовы на клиент и сервер.
mister-x
Цитата
mister-x, счастливый, есть на это время
Тут дещо інше - краще б того іншого не було.
Цитата
Ничего там страшного нет, я с почти нулевыми знаниями за очень короткий срок написал конфу для интерната (если кто-то помнит). Единственное неудобное новшество для меня, это нужно много делить вызовы на клиент и сервер.
Підтримую - не такий вже і страшний чорт, як його описуть smile.gif.
GreenFox
Цитата(GreenFox @ 10.05.11, 16:25) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Приветствую тебя о брат по разуму... (((

Извините пожалуйста за обращение на Вы впредь объязуюсь себя контролировать и обращаться на Вы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.