Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Настройка прав доступа
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Пользователю 1С 8.3, 8.2, 8.1, 8.0 > 1С Бухгалтерия 8 для Украины > Бухгалтерия 8, редакция 1 для Украины
MATEVI
Подскажите как настроить права доступа к фирме в Бухгалтерии для Украины.
При установке пишет "В конфигурации отключено ограничение прав доступа на уровне записей" и вываливается с ошибкой
"{Обработка.НастройкаПравДоступа.Форма.НастройкаПравДоступа(510)}: Тип не определен
Если ТаблицаПравДоступа.Найти(Новый(СтраницаПанели.Значение), "ТипОбъектаДоступа") = Неопределено Тогда"

1С:Предприятие 8.1 (8.1.12.101)
"Бухгалтерия для Украины", редакция 1.1. (1.1.9.2)
Fynjy
В константах. Флаг установить.
MATEVI
Цитата(Fynjy @ 27.02.09, 15:14) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
В константах. Флаг установить.

Где почитать о настройке прав доступа в типовых конфах подробнее? Может статья какая или еще где? Спасибо.

Константу я поставил. Группы создал одни с чтением и записью. Но результата никакого... Кому не надо все равно все видятsad.gif

Вобщем обрисую задачу. Есть 5 организаций в одной базе и 4 пользователя. Одна из них НАЛ, и необходимо чтобы к фирме Нал имел доступ 2 пользователя а остальные курят... По остальным все все видят и делают. Как это реализовать?
Vond
а роли ты какие пользователям поставил?
MATEVI
Цитата(Vond @ 01.03.09, 0:30) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
а роли ты какие пользователям поставил?

Спасибо. Убрал галку полные права smile.gifmellow.gif Заработало.
sarius
я для настройки прав дописывал конфу
теперь юзеру можно дать права (или отобрать) прям в режиме предприятия.
поищите на инфостарте готовые шаблоны, посидите над ними, делая под себя и будет работать
штатный механизм мне не нравится
Fynjy
Штатный механизм звиздец как грузит базу ... Додуматься только ... Регистр сведений который описывает объекты и доступ к ним ... Верх идиотизма ...
rkmail
А есть ли литература по правам доступа в 8-ке?
Vofka
Цитата
А есть ли литература по правам доступа в 8-ке?

Права доступа задаются ролью, которая создается при написании конфигурации.
Врядли "права доступа в 8-ке" - это тема для написания книг
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.