Полная версия этой страницы:
А делаете ли Вы зарядку?
А я, например, хочу начать делать. Только не зарядку, а пробежку по вечерам. Дайте подобный пункт в опросе
А я вообще обленился, как тот линивый кот стал.
Раньше был спортсменом, постоянно выступал на районных соревнованиях по многоборью. Один раз занял первое место на областных соревнованиях. Всю жизнь занимался баскетболом вплоть до окончания института.
Заканчивая институт весил около 80 кг (это при росте то 184, но весь подтянутый).
Закончил институт, началась сидячая работа, женился и пошло поехало. Времени не хватает, бросил баскетбол.
В итоге набрал 101 кг, отрастил пивное пузо (хотя теща говорит что таким колоритным я ей больше нравлюсь, мужик так сказать)
Но думаю в будущем переборю и эту ЛЕНЬ, займусь каким-то спортом, потому как самому это не нравиться.
А я до сих пор в тренажерку бегаю
Еще давно поставил себе цель.Если брошу курить, то буду делать зарядку 2 раза в день утром и вечером.
Соответственно уже неделю уделяю зарядке 10 мин утром и вечером.
Вот такой вот я суровый парень
А я хочу плаванням зайнятись, просьба і це врахувати

.
Цитата(mister-x @ 10.05.11, 13:23) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
А я хочу плаванням зайнятись, просьба і це врахувати

.
Між хочу і займаюсь дууууже велика відстань. (Перевірено на власному досвіді).
Цитата(Flexy @ 10.05.11, 12:06) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Еще давно поставил себе цель.Если брошу курить, то буду делать зарядку 2 раза в день утром и вечером.
Соответственно уже неделю уделяю зарядке 10 мин утром и вечером.
Вот такой вот я суровый парень

Побегайте часик во дворе в футбол с детьми до "не могу", а потом закурите сигарету.

помогает.
Цитата
+1. Бегать хочу (собираюсь) давненько.
Цитата
тут інше, хочу - але поки не можна.
Да я пока настраиваюсь, подготавливаюсь морально. Раньше ходил в местный самодельный тренажерный зал. Самодельный - потому что его делали ещё мужики в подвале одной из многоэтажек, которым уже под 40-45 лет, но железа там разного много уже накопилось, причем профессионального (каждое поколение что то оставляло серьёздное)
Потом был передан нам, где мы провели период с 20 до 25 лет, и мы в свою очередь передали младшим. Вот недавно встретился с тем кто сейчас отвечает за спортзал, сделал дубликаты ключей, но начну ходить (если переборю лень) где-то через месяц, как права получу и машину возьму - свободного времени должно прибавиться
Цитата(Batchir @ 10.05.11, 21:47) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
как права получу и машину возьму - свободного времени должно прибавиться
Сейчас всё свободное время уходит на автошколу. Получу права - время освободится.
Домой добираюсь на маршрутках с пересадками, которые едут по 30 км в час и останавливаются на каждой улице.
Живу я 25 км от работы и добираюсь вечером домой за 1,5-2 часа. На машине буду за 30-40 мин.
Вот как то так и появится немного свободного времени.
Цитата(Acid @ 10.05.11, 10:41) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
А делаете ли Вы зарядку?, опрос
Зарядку, как таковую, нет
А вот два раза в неделю убиваться в спортзале на железе - да, это еженедельно.
Потом всё так болит, что никакой зарядки уже не хочется.
Цитата(Batchir @ 11.05.11, 8:01) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Сейчас всё свободное время уходит на автошколу. Получу права - время освободится.
И как получили? Времени много появилось?

Еще больше разленились я думаю
Делаю каждое утро - полчаса с собакой и 10 минут трачу на растяжку.
Три раза в неделю по два часа. Секция самообороны.
Да донецкие парни, самые суровые парни
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.