Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не могу развернуть базу 1С
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Администратору 1С / Системному администратору / Администратору баз данных > Администрирование и настройка серверов баз данных
Vofka
Привет!

Пытаюсь дома развернуть базу 1С. Тыц-тыц и база начинает "разворачиваться". Проходит какое-то время и я лицезрею следующее:

Жму ок и

Ну думаю, херня всё это, поробую запустить 1С в режиме Предприятие. Запускаю и

После этого открываю 1С в режиме конфигуратора, оно говорит, что что-то недосчиталось и предлагает пересчитать. Я соглашаюсь, после чего оно долго считает и потом снова сообщает о какой-то ошибке (забыл заскринить).

Вот и всё sad.gif

ЗЫ. На работе база разворачивается нормально!
Fynjy
Эээ, а место на диске есть, где база лежит?
Vofka
Есть. База занимает около 8 Гиг (на работе смотрел). У меня дома свободно было 15. И ни гу-гу sad.gif
zetovich
ntfs диски?
там где лежат скулевские базы место тож полно?
Zaval
Разобрался?
Что-то у меня скриншоты не показывает...
Отпишись, как успехи.
Vofka
Цитата
ntfs диски?

фат32

Цитата
там где лежат скулевские базы место тож полно?

да, места хватает.

Цитата
Разобрался?
Что-то у меня скриншоты не показывает...
Отпишись, как успехи.

Да, как-то получилось. Давно это было. Методами тыка. Танцы с бубном помогли smile.gif .

ЗЫ. Если что седня прийду домой, попробую снова развернуть базу.
zetovich
"фат32"
конечно будет ругаться smile.gif (срочно учить что такое fat32)
необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Цитата
Максимально возможный размер файла для тома FAT32 — 4 ГБ — 4 294 967 296

конвери в ntfs
Vofka
Цитата
конечно будет ругаться (срочно учить что такое fat32)

Понял smile.gif

Цитата
конвери в ntfs

Не, не такая уж срочная необходимость smile.gif

Поверю на слово и буду помнить в случае чего smile.gif
MataTey
такие случаи бывали у меня если системные файлы на диске С:, а база на другом диске. Так вот, когда 7-ка распаковывается она всеравно разворачивается в системную область TEMP, а потом уже грузиться в базу. Сейчас точно не помню, источник. Но посмотрите еще где у Вас ТЕМП находится. Место должно быть минимум в 1.5 раза больше от развернутой базы.
Vofka
Цитата
такие случаи бывали у меня если системные файлы на диске С:, а база на другом диске. Так вот, когда 7-ка распаковывается она всеравно разворачивается в системную область TEMP, а потом уже грузиться в базу. Сейчас точно не помню, источник. Но посмотрите еще где у Вас ТЕМП находится. Место должно быть минимум в 1.5 раза больше от развернутой базы.

Это тоже в будующем буду иметь ввиду smile.gif
Prozac
На будущее, может кому лень будет по ссылке кликнуть... fat32 поддерживает файлы объем которых не превышает 2 гигабайта.
А конвертировать можно без потери данных такими программами как Partition Magic или Acronis, но делать это на машине с гарантированным питанием, ибо если отключал эл. энергию во время конвертации...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.