Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Справочник
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Программисту > Программирование в 1С Предприятие 8.1 (8.0)
Гавриил
Честно не знал в какую тему и какой форум писать, написал сюда(я тут новенький, строго не судите)

При создании

Справочник «Отрасли»
Длина наименования: 60
Длина кода: 0

кроме этого ни чего не создаю(честно не пойму, вроде все просто)

Выдает ошибку Справочник.Отрасли: Указано неверное поле для ввода по строке: Код
Zaval
Вполне логично. Длина Кода - 0, и в свойстве ВводПоСтроке этому полю делать нечего. Уберите.

ЗЫ. Только это не 7.7...sad.gif
Vofka
Цитата
я тут новенький, строго не судите

После этой фразы хочется поставить такой смайлик: faceoff.gif
Гавриил
Цитата(Vofka @ 08.05.11, 20:42) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
После этой фразы хочется поставить такой смайлик: faceoff.gif

я понимаю что фраза глупая(но другого места где могут подсказать начинающему, нету!)

спс всем за помощь,я разобрался при создании справочника с 0 значением (кода или наименования), просто в закладке формы убираем ввод по строке. и вуаля(для более опытных это покажется ерундой).
все мы с чего та когда то начинали))
DartRomanius
Цитата(Гавриил @ 09.05.11, 23:09) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
я понимаю что фраза глупая(но другого места где могут подсказать начинающему, нету!)

спс всем за помощь,я разобрался при создании справочника с 0 значением (кода или наименования), просто в закладке формы убираем ввод по строке. и вуаля(для более опытных это покажется ерундой).
все мы с чего та когда то начинали))

Для опытного который с этим сталкивался, да не вопрос. Но и опытному иногда приходится столкнуться 1-й раз smile.gif
Так что ничего страшного в Вашем вопросе нет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.