Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужно упростить конфу
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Пользователю 1С 8.3, 8.2, 8.1, 8.0 > 1С Управление торговлей 8 > Управление торговлей для Украины редакция 2 (Управление торговлей для России редакция 10)
abdulidze
Перешел на новую базу "Управление торговлей для украины" редакция 2.3
1с 8.1.15.14

Проблема вот в чем:

В документе реализация товаров и услуг, Нужно обязательно вводить поле "Заказ покупателя"
В документе поступление товаров и услуг, Нужно обязательно вводить поле "Заказ поставщика"

Такие документы как заказ покупателя и заказ поставщика мне не нужны. Чтоб их все время не дублировать, можно настроить прогу, чтоб она их не учитывала?

Создание таких ненужных документов сильно затягивает время...
Ardi
поставить в договоре(в каждом из договоров) взаиморасчеты в разрезе договоров.

Побочный эфект - взаиморасчеты будут таки в разрезе договоров.
abdulidze
Цитата(Ardi @ 03.05.11, 20:43) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

В ДОГОВОРЕ С КОНТРАГЕНТОМ? Если да, то я что-то не вижу там такого...
Ardi
Можете воспользоваться услугами платного специалиста, который ткнёт пальцем в монитор.
abdulidze
Нашел.
Я выставил Взаиморасчеты ведутся по договору в целом. и теперь вроде все работает...

Цитата
взаиморасчеты в разрезе договоров.

Такого у меня нету...
Ardi
По договору в целом это и есть.... по договорам.
abdulidze
Спасибо
Vofka
Позволю себе "офтопнуть" smile.gif .
необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки наш участник F12 высказался по поводу ответов на форуме. Так вот давайте увидим это на примере этого топика. Человек задал вопрос. Ardi, по-моему, ответил на 10 балов (по 10-бальной шкале):
Цитата(Ardi)

Побочный эфект - взаиморасчеты будут таки в разрезе договоров.

Автор, может что-то смотрел (но не долго, прикрывая рукой 1 глаз), может даже не смотрел и вернулся с вопросом:
Цитата(abdulidze)
В ДОГОВОРЕ С КОНТРАГЕНТОМ? Если да, то я что-то не вижу там такого...

На что получил уже такой ответ:
Цитата(Ardi)
Можете воспользоваться услугами платного специалиста, который ткнёт пальцем в монитор.

, после чего всётаки "разул" глаза, прочёл внимательно ответ Ardi и решил свою проблему.

Вывод: сегодня люди очень обленились и идут в интернет за халявой, с желанием напрячь кого-то, не желая напрягаться самим.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.