Цитата(Vofka @ 21.04.11, 14:10) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Это надо не настраивать, а дописывать. И я повторюсь: чем не устраивает вариант создания новой печатной формы для расходной накладной? Таким образом создаёте 1 документ и печатаете его 2 раза (2 разные формы).
Печататься чек должен через кассовый аппарат. То есть нужно сделать доработку по подключению кассового аппарата к Расходной . И тогда менеджер будет создавать в 1С Чек ККМ для конечного покупателя и Реализацию для юр. лица. Если это единственный вариант, то его и реализую, конечно.
Вопрос был в том , может я пропустила, какие либо настройки, которые бы давали возможность работать только с Чеком, а потом (в конце дня , например) создавать для нужных чеков Реализацию.. Или же делать одну Реализацию за месяц на весь купленный в этом месяце товар(одно юр лицо может делать несколько закупок в разные дни за месяц)..
Цитата(Vofka @ 21.04.11, 14:17) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Деньни и конечные потребители и юр. лица платят сразу? Или на юр. лицо создаётся долг, а он его погашает потом?
Обычно сразу, но не исключен вариант и долга
Цитата(Vofka @ 21.04.11, 14:17) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Исходя из вашей проблемы, я предложил бы сделать "автоматизированное рабочее место". Но его надо делать.
Можно подробнее об "автоматизированном рабочем месте"? Это нечто подобное обработке "РабочееМестоМенеджераПоПродажам" - обработка позволяющая по сформировать определенные наборы документов или что-то другое?