Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ликвидация ОС
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Программисту > Программирование в 1С Предприятие 7.7
golovenkoSS
В конфигурации 7.70.285 в документе ликвидация ос при нажатии кнопки печать пишет:
АмортГР=НеоборотныйАктив.НормаАмортизацииПоНалоговомуМетоду.Получить(ДатаДок);
Документ.ЛиквидацияНеоборАктивов.Форма.Модуль(554):Поле агрегатного объекта не обнаружено (получить)
В чем причина, может кто-то знает?
Ardi
необходимо НОРМАЛЬНО обновить на 285 релиз. А у вас коряво обновлено.
5_kopeek
В конфигурации существуют ошибки. На дружественном форуме разместили ссылку на отрывок из официального описания устранения обнаруженных ошибок необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки.
golovenkoSS
Исправила в конфигураторе, все нормально выводится
golovenkoSS
Цитата(Ardi @ 15.04.11, 12:52) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
необходимо НОРМАЛЬНО обновить на 285 релиз. А у вас коряво обновлено.

Что значит коряво обновлено там один путь - прямой.
1csdg
Цитата(golovenkoSS @ 16.04.11, 16:21) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

Здравствуйте,могу узнать подробности исправления , дело в том, что все описанное выполнено кроме последних строк -
В модуле формы документа «Ликвидация НМА» необходимо:
Строку 554
АмортГр = НеоборотныйАктив.НормаАмортизацииПоНалоговомуМетоду.Получить(ДатаДок);
Заменить на строку
АмортГр = НеоборотныйАктив.НормаАмортизацииПоНалоговомуМетоду;

у меня нет документа «Ликвидация НМА», у Вас также не было данного документа?
1csdg
У меня было - ЛиквидацияНеоборАктивов, а не ликвиадция НМА smile.gif Все поправил, строку в строку, но теперь выдает сообщение после проведения: Програмне забезпечення CodeGear RAD Studio 2007: Первоначальное количество равно:0. Износ не начислен!
magma
Цитата(golovenkoSS @ 16.04.11, 16:21) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

Подскажите как исправить в конфигураторе.
Спасибо
Vofka
magma, вы собираетесь во всех темах спрашивать как открыть конфигуратор? Откройте какую-то книгу и прочитайте первые 10 страниц хотябы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.