Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Учет ОС
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Пользователю 1С 8.3, 8.2, 8.1, 8.0 > 1С Бухгалтерия 8 для Украины > Бухгалтерия 8, редакция 1 для Украины
Галина01
Здрасьте!
Почему у меня в операции Поступление тов. и услуг, при внесении данных об оборудовании(ОС) автоматом проставляется счет 281? ОС это же не товар.

Подскажите может в настройках чтото не правильно.
СПС
5_kopeek
Возможно, потому что в карточке данного ОС для выбранного склада установлен счет учера 281.
yur
Цитата(5_kopeek @ 12.04.11, 14:09) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Возможно, потому что в карточке данного ОС для выбранного склада установлен счет учера 281.

А як правильно оприходувати меблі? Ціна більше 1000грн, диван. Я проводив по рах.1521, як обладнання, авансовим звітом, а в введенні в експлуатацію з такими ж параметрами пише що "товар не списаний". Хоча на складі він пропадає після ввода в експлуатацію і сам ввод проведений хоч і "свариться".
AlenaS
Цитата(yur @ 12.04.11, 13:17) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
А як правильно оприходувати меблі? Ціна більше 1000грн, диван. Я проводив по рах.1521, як обладнання, авансовим звітом, а в введенні в експлуатацію з такими ж параметрами пише що "товар не списаний". Хоча на складі він пропадає після ввода в експлуатацію і сам ввод проведений хоч і "свариться".

Товар не списанный по какому учету? возможно проблема в неправильно введенных данных по налоговому учёту. То есть по бухгалтерскому списался(на складе нет), а по налоговому нет..

Начисление амортизации не рассчитывает амортизацию по счетам моденрнизации ОМГ и ОМО..
Это глюк или так задумано? Зачем тогда было выделять модернизацию на отдельные счета ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.