Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Работа по сети
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Пользователю 1С 8.3, 8.2, 8.1, 8.0 > 1С Торговля для частных предпринимателей 8
abdulidze
Здравствуйте!
У меня стоит 1С: 8.1.15.14
"Торговля для частных предпринимателей Украины базовая" 1.0

Хочу установить работу по сети... Все настроил. Но 1с выкидает ошибку: что в программе должен работать только один пользователь, и прога закрывается...

Что можно с этой проблемой сделать?
Может версия самой 1с не сетевая?
Ardi
"Торговля для частных предпринимателей Украины" не позволяет работать более чем одоному пользователю.
Без взлома искодного кода "Торговля для частных предпринимателей Украины" запустить двоим не получится.
Многопользовательская версия не продаётся.
abdulidze
А какую базу Вы можете посоветовать, чтобы безболезненно на нее перекочевать. И чтоб поддерживала работу по сети.
Подскажите, пожалуйста...

Какие основные требования: покупка-продажа товара; учет доставок товара; учет монтажных работ.
abdulidze
Я так понимая, что тут никто ничего не советует...
Зачем тогда нужен этот форум?
Vofka
Цитата

Ага

Цитата

В самом деле. Спасибо за ваш ответ. Завтра форум закрою, а то висит непонятно зачем.
Flexy
Цитата(abdulidze @ 12.04.11, 17:47) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
А какую базу Вы можете посоветовать, чтобы безболезненно на нее перекочевать. И чтоб поддерживала работу по сети.

Какие основные требования: покупка-продажа товара; учет доставок товара; учет монтажных работ.

А что так много вариантов?
УТ чем не подходит?
необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Ardi
Цитата(abdulidze @ 13.04.11, 12:51) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

А зачем вы задаёте вопрос именно на том форуме на котором никто не отвечает? Прирождённый неудачник?
Batchir
А я вообще не понял наезда, первый же ответ является полным
mister-x
Треба було пояснити людині, що запитання:
Цитата

потрібно задавати в іншій темі. Ця тема себе після першої відповіді вичерпала.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.