Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новый прикол бухгалтеров: "Новая инвентаризационная опись ОС"
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Программисту > Программирование в 1С Предприятие 7.7
hitman
Всем привет, у кого есть новая инвентаризационная опись ОС? Буду благодарен если поделитесь ;-)
Acid
что значит новая? Форма№ ? Номер в студию!
DartRomanius
Цитата(hitman @ 11.04.11, 11:30) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Всем привет, у кого есть новая инвентаризационная опись ОС? Буду благодарен если поделитесь ;-)

под какую платформу?
DartRomanius
Цитата(Acid @ 11.04.11, 11:42) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
что значит новая? Форма№ ? Номер в студию!

А хтож это знает, мне мои бухгалтера заказали, дали файл в экселе и сказали что хотят там видеть.
sVasilich
Хоть файл в экселе покажите. Может кто и опознает
hitman
Цитата(DartRomanius @ 11.04.11, 10:42) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
под какую платформу?

7.7
hitman
Цитата(sVasilich @ 11.04.11, 10:58) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Хоть файл в экселе покажите. Может кто и опознает

x
DartRomanius
Цитата
необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

Под 7.7 работает в типовой бухии.
Это собсно мое творение для бухов, им так это надо было.
Alan68
Вам наверное надо было посмотреть вначале вот это ДОДАТКОВО ДЛЯ КОНФІГУРАЦІЇ "БУХОБЛІК ДЛЯ УКРАЇНИ". Выложил уваж. MATEVI, так там вроде бы как бы есть такая вот фишка "Інвентаризаційний опис". Может Вашим бухам это было нужно???
DartRomanius
Цитата(Alan68 @ 11.04.11, 17:49) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Вам наверное надо было посмотреть вначале вот это ДОДАТКОВО ДЛЯ КОНФІГУРАЦІЇ "БУХОБЛІК ДЛЯ УКРАЇНИ". Выложил уваж. MATEVI, так там вроде бы как бы есть такая вот фишка "Інвентаризаційний опис". Может Вашим бухам это было нужно???

Смотрел в 1-ю очередь.
Надо было именно то что нарисовал. smile.gif
kostyabuh1971
Цитата(DartRomanius @ 13.04.11, 14:01) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Смотрел в 1-ю очередь.
Надо было именно то что нарисовал. smile.gif

Подскажите, как устанавливается в 1-с Ваша опись, что бы работала?
DartRomanius
Цитата(kostyabuh1971 @ 31.05.11, 17:22) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

Я крепил к спец-отчетам, о которых шла речь выше.
Можно просто прочитать в режиме предприятия.
При желании можно загрузить в конфигурацию.

Выбор за вами.

ЗЫ: Найдите "ДОДАТКОВО ДЛЯ КОНФІГУРАЦІЇ "БУХОБЛІК ДЛЯ УКРАЇНИ"", посмотрите как оно работает....
kostyabuh1971
Цитата(DartRomanius @ 31.05.11, 16:26) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Я крепил к спец-отчетам, о которых шла речь выше.
Можно просто прочитать в режиме предприятия.
При желании можно загрузить в конфигурацию.

Выбор за вами.

ЗЫ: Найдите "ДОДАТКОВО ДЛЯ КОНФІГУРАЦІЇ "БУХОБЛІК ДЛЯ УКРАЇНИ"", посмотрите как оно работает....

Я здесь новичок, еще не разобрался, что где находится. Может дадите ссылочку на материал?
DartRomanius
Цитата(kostyabuh1971 @ 31.05.11, 18:15) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Я здесь новичок, еще не разобрался, что где находится. Может дадите ссылочку на материал?

необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
logist
Цитата(kostyabuh1971 @ 31.05.11, 16:22) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

А через "Файл -> Открыть" и выбрать этот, не работает?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.