Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Конфигурация для пункта обмена электронных денег
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Программисту > Вся 1С > Помогите подобрать конфигурацию
agreg4to
В каких конфигурациях удобнее всего работать с конвертацией различных валют?
logist
Ни в одной из существующих.
Скажу больше, при наличии знаний можно свободно самостоятельно быстренько написать нужное решение.
Acid
ну вы блин даете...

цель должна оправдывать средства. в данном случае куча времени будет уходить на пользование программой.
лучшая конфигурация - счеты+кассовый ордер. зачем еще тратится на компьютер???

ну а если дедушка на компьютерной фабрике работает и шлет их кому попало, то эксель покроет самые значительные требования.
agreg4to
Цитата(Acid @ 09.04.11, 1:32) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
...счеты+кассовый ордер. зачем еще тратится на компьютер?

Тема звучит как "Конфигурация для пункта обмена электронных денег"
Компьютеров у нас в офисе хватает 32000000.gif
logist
Пункт обмена электронных денег явно подразумевает наличие сайта, так почему же не использовать один инструмент и для обмена и для учета?
Мне кажется самый лучший вариант это создать учетную систему основанную на web-интрефейсе, используя ту же базу что и сам обменник.
Выше я уже ответил, что типовых решений 1С, даже сколь нибудь подходящих - нет.
agreg4to
Цитата(logist @ 09.04.11, 14:09) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Пункт обмена электронных денег явно подразумевает наличие сайта, так почему же не использовать один инструмент и для обмена и для учета?
Мне кажется самый лучший вариант это создать учетную систему основанную на web-интрефейсе, используя ту же базу что и сам обменник.
Выше я уже ответил, что типовых решений 1С, даже сколь нибудь подходящих - нет.

Вы имеете опыт в создании таких учетных систем основанных на web-интрефейсе?
logist
Цитата(agreg4to @ 09.04.11, 15:05) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Вы имеете опыт в создании таких учетных систем основанных на web-интрефейсе?

Ну у Вас же есть сайт который представляет сам обменник, вот на его базе и стройте интерфейс который будет обрабатывать необходимые запросы к базе и вычисления, сложного ничего нет (я так думаю).

p.s. опыта нет, ради баловства когда-то давно писал примитивный биллинг и "легкую бухгалтерию" под услуги хостинга.
agreg4to
Цитата(logist @ 09.04.11, 17:10) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Ну у Вас же есть сайт который представляет сам обменник, вот на его базе и стройте интерфейс который будет обрабатывать необходимые запросы к базе и вычисления, сложного ничего нет (я так думаю).

p.s. опыта нет, ради баловства когда-то давно писал примитивный биллинг и "легкую бухгалтерию" под услуги хостинга.

Я не программист, поэтому ищу человека, который бы осилил то что мне нужно.
Желательно с опытом работы с интерфейсами webmoney.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.