Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Украинские конфигурации через браузер
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Программисту > Программирование в 1С Предприятие 8.2 > Программирование обычных форм 1С 8.2 и не интерфейсной логики
agreg4to
Подскажите, какие конфигурации для Украины могут работать в режиме управляемого приложения (через браузер)?
Vofka
Управление небольшой фирмой, Документооборот, ИТИЛ "Управление ИТ отделом". На данный момент больше не видел.
agreg4to
Новая бухгалтерия и зарплата и кадры с виду тоже.
logist
УПП редакции 1,3 для некоторых ролей реализован "управляемый интерфейс"
GreenFox
Цитата(agreg4to @ 08.04.11, 16:16) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Подскажите, какие конфигурации для Украины могут работать в режиме управляемого приложения (через браузер)?

Вроде бы УНФ должна работать, остальные еще не перевели
logist
Цитата(GreenFox @ 27.04.11, 15:28) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
остальные еще не перевели

УПП 1,3 частично переведена
yur
а в УТП ничего готового в режиме управляемого приложения нету?
А сделать можно?
logist
Цитата(yur @ 27.04.11, 21:56) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

Нет.

Цитата(yur @ 27.04.11, 21:56) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
А сделать можно?

Это очень дорого.
meverikxp
Цитата(agreg4to @ 08.04.11, 15:16) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

Насколько я знаю, есть только спец.приложения с управляемым интерфейсом, которые можно потключить к стандартным конфигурациям? И к каждой конфигурации свое приложение

А сделать можно?

В принципе можно, но считайте что нужно написать УТП с нуля, потому что для управляемого интерфейса должны быть свои формы и свои модули (свой код программы)
logist
Цитата(meverikxp @ 28.04.11, 8:20) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Насколько я знаю, есть только спец.приложения с управляемым интерфейсом, которые можно потключить к стандартным конфигурациям? И к каждой конфигурации свое приложение

Это шо за бред такой icon_crazy7.gif
meverikxp
Цитата(logist @ 28.04.11, 9:03) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Это шо за бред такой icon_crazy7.gif

Извините, имел ввиду Web-расширения.
logist
Web-расширения - это лишь "инструмент" для организации доступа к данным с использованием вэб-интерфейса, но это не управляемое приложение (интерфейс).
Да и не видел я что бы такие "расширения" продавались именно под какие-то стандартные конфигурации, с использованием всего функционала. Я даже не вижу в этом смысла, зачем писать отдельное решение для вэб-доступа, если можно уже сразу написать нормальное управляемое приложение, трудо-затраты будут явно меньше.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.