Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как запретить рядовому пользователю менять пароль на вход в программу
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Программисту > Программирование в 1С Предприятие 7.7
andrey7406
Как запретить рядовому пользователю менять пароль на вход в программу. Бывает сами заходят, меняют, забывают и после этого начинаются проблемы: я ничего не менял, оо само не пускает и т.п. и т.д....
Flexy
Для начала разберитесь, как создавать Роли и Интерфейсы.Потом поэксперементируйте над правами (в тестовой базе естессно).
Если есть книжки, которые шли в комплекте с 1С, то рекомендую именно их изучить.И станет все понятно.

З.Ы. А позвольте поинтересоваться, какую именно должность вы занимаете на вашем предприятии?И почему именно вы занимаетесь настройкой 1С? smile.gif
5_kopeek
Судя по ветке, речь идет о 7.7. Если так, то не давать пользователям права на административные функции.
Vofka
andrey7406, я процитирую Арди: зачем вы врали при приёме на работу?
andrey7406
Цитата(Vofka @ 06.04.11, 8:55) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
andrey7406, я процитирую Арди: зачем вы врали при приёме на работу?

При приеме на работу я не врал. 1С в мои прямые обязанности не входит. Хочется самому что-то понять.
yur
я не помню, как там в 7,7, а в восьмерке конфигуратор-администрирование-пользователи-галочка "пользователю запрещено менять пароль". А вообще, смешно за такими мелочами народ на форуме будоражить, так скоро появятся темы "как заменить лампочку", "как в банкомате получить зарплату", "кончился интернет" и т.д.
Flexy
Собственно, справку (help) ни кто не отменял.И в 1С она есть.Shift+F1=>Вызов справки.Там есть вся интересующая вас информация
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.