Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ввод остатков
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Пользователю 1С 8.3, 8.2, 8.1, 8.0 > 1С Управление Торговым Предприятием 8
kapalet
Добрый день,с 2 квартала пробую вести учет в 1с Управление торговым предприятием для Украины. Не могу найти где ввести остатки по кассе на 1 апреля 2011г.В меню "сервис"-"ввод начальных остатков" есть только такие пункты:
1.Оприходования товаров.
2.Корректировка долга.
3.Ввод начальных остатков по ОС.
4.Принятия к учету НМА.
5.Ввод начальных остатков по малоценки в эксплуатации.
6.Ввод начальных остатков по зарплате.
Подскажите как ввести остаток по кассе?
Ardi
ПКО\Вид операции - інший прибуток коштів
счет 00
kapalet
Цитата(Ardi @ 05.04.11, 17:54) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
ПКО\Вид операции - інший прибуток коштів
счет 00

А какой датой проводить?Если 31.03.2011г.,то 01.04.2011г. в касовой книге уже получается страница №2. А что тут нету возможности ввести остатки по счетам как в конфигурации "Бухгалтерия для Украины"?
Ardi
Цитата(kapalet @ 05.04.11, 19:10) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
А что тут нету возможности ввести остатки по счетам как в конфигурации "Бухгалтерия для Украины"?

Есть.
kapalet
Цитата(Ardi @ 05.04.11, 20:29) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Есть.

Подскажите где искать?
Vofka
Цитата
Подскажите где искать?

Я так поянл вы хотите ввести проводки ручками? Если так - то Документы/Операция. Как-то так. Но при этом нужно помнить, что помимо счета нужная информация может писаться в каком-то регистре. Поэтому ручной ввод допустим, но к нему стоит относиться очень осторожно!
kapalet
Цитата(Vofka @ 05.04.11, 21:50) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Я так поянл вы хотите ввести проводки ручками? Если так - то Документы/Операция. Как-то так. Но при этом нужно помнить, что помимо счета нужная информация может писаться в каком-то регистре. Поэтому ручной ввод допустим, но к нему стоит относиться очень осторожно!

Я с 1 апреля 2011 года завожу кассу в 1С.На начало дня 1.04.2011г. у меня в кассе было 66 гривен.Как мне правильно внести этот остаток?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.