Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отчет "Обороты счета"
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Пользователю 1С 8.3, 8.2, 8.1, 8.0 > Остальные конфигурации 1С 8
sanytch
Здравствуйте форумчане. Имею такую конфу: Бухгалтерия сельскохозяйственного предприятия для Украины, редакция 1.2 Разработка конфигурации: ЧП "ИН-АГРО", 2016 (1.2.36.2) на 1С:Предприятие 8.3 (8.3.8.2027)
Отчет "Обороты счета" по сч.6856 (Расчеты аренды земли и имущества)
Проблема в том что я хочу отобразить не только сами начисления в разрезе контрагентов, но и тех контрагентов, по которым не было никаких начислений, т.е. нужен ВЕСЬ список контрагентов... Подскажите как правильно его настроить. Заранее спасибо.
Егор Динин
Такую информацию вы не получите ни в одном отчете. Если за период отчета нет движений или остатков - такие контрагенты в отчет не попадут.
sanytch
Егор Динин @ Сегодня, 11:46 необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки ,
с челобитной к программисту идти? 64000000.gif
Егор Динин
Цитата(sanytch @ 17.11.16, 11:47) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
с челобитной к программисту идти?

Ну или в excel.
sanytch
Егор Динин @ Сегодня, 11:54 необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки ,
а в excel как? весь список контрагентов туда, а потом еще и результаты отчета и сшить их? правильно я понял?
Егор Динин
sanytch @ Сегодня, 12:03 необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки ,
Ну да, соединить две таблицы по коду контрагента, например.
Если разово - информацию получите, если такой отчет нужен регулярно - лучше доработать.
sanytch
Егор Динин @ Сегодня, 12:27 необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки ,
подскажите как правильнее - доработать уже имеющийся или создать новый отчет?
Vofka
Цитата(sanytch @ 17.11.16, 14:38) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
как правильнее - доработать уже имеющийся или создать новый отчет?

Я бы делал новый. Ведь кому-то может потребоваться отчет в том виде, как он есть сейчас. Тем более, как писал выше Егор, по такому принципу работают все отчеты.
sanytch
Егор Динин @ Сегодня, 12:27 необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
а вот на скриншоте обвел красным букву И, можно ли условия отбора объединять не так строго, а, к примеру, через ИЛИ.
Также само условие "БУ Дт (оборот) Больше или равно "0" разве не должно отбирать контрагентов и с нулевым оборотом? ведь как раз они то мне и нужны тоже.

вопрос по оператору И снят - нашел "Группа ИЛИ", но вот условие "больше или равно "0"" не дает покоя, почему я не вижу контрагентов с оборотом 0????
sava1
sanytch @ Сегодня, 15:07 необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки ,
Цитата(sanytch @ 17.11.16, 15:07) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
разве не должно отбирать контрагентов и с нулевым оборотом?

Должно, если бы контрагент там был (были остатки и не было оборотов). А так его просто неоткуда взять.
sanytch
Vofka @ Сегодня, 14:41 необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки ,
естесственно трогать имеющийся не стоит, имел ввиду легче начать новый с нуля ваять, или допилить имеющийся?
sava1
Цитата(sanytch @ 17.11.16, 15:13) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
начать новый с нуля ваять, или допилить имеющийся?

Если разбираетесь в СКД и куче запросов - проще допилить, ежли нет - проще навая свою "нетленку".
Petre
Цитата(sanytch @ 17.11.16, 16:07) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
почему я не вижу контрагентов с оборотом 0

Значит таких нет. Вы ведь не путаете контрагентов с оборотом 0 и контрагентов, у которых оборотов вообще не было?
sanytch
sava1 @ Сегодня, 15:15 необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки ,
немного разбираюсь. представляю себе это так: сначала вывести список всех контрагентов запросом из одноименного справочника, а потом из документа "ИНАГРО_НачислениеПоПаям" отобрать записи с контрагентами и их начислениями/удержаниями/выплатами. объединить их например по коду контрагента и получить требуемое, так?

Petre @ Сегодня, 15:40 необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки ,
извиняюсь за не высокий уровень познаний, но разве это не одно и тоже?
sava1
sanytch @ Сегодня, 15:49 необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки ,
Почти - 1.выборка из справочника ДоговораКонтрагентов с фильтром Тип=Аренды и актуален.
2.Кроме начисления по паям есть Ведомость реализации, Расходный кассовый, платежки - проще прицепить обороты по 6856 счету
sanytch
sava1 @ Сегодня, 15:54 необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки ,
1. в этом случае все проще, у меня все нужные контрагенты в группе Пайщики, так что Контрагент.Родитель=Пайщики думаю хватит, хотя для интереса попробую и предложенный вариант, а вот 2.отличная мысль, я не додумался... спасибо, попробую
bakalavr
Сделать новый отчет не означает делать его с нуля. По-моему проще взять копию типового отчета и подкорректировать в нем выборку.
sanytch
bakalavr @ Сегодня, 16:14 необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки ,
это да. но там такая замудренная схема компоновки данных, что пока-что мне в ней не разобраться, маловато опыта:(
можно конечно и попробовать, но вангую длительные и утомительные танцы с бубнами smile.gif
Petre
Цитата(sanytch @ 17.11.16, 16:49) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
извиняюсь за не высокий уровень познаний, но разве это не одно и тоже?

Запрос строится к таблице регистров.
Нулевой оборот по контрагенту означает что контрагент записан в таблице и значение оборота = 0.
Но таблица регистров знать не знает о контрагентах, которые в ней вообще не записаны.
Vofka
sanytch, хочу обратить ваше внимание, на пункты правил 3 и 6. Если вы определились с тем, что нужно отчет дописывать и сейчас хотите узнать как это лучше сделать - создавайте тему в соответствующем разделе. Эта тема закрывается.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.