Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: работа с ТЧ документа
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Программисту > Программирование в 1С Предприятие 7.7
Зинаида
Здравствуйте! У меня след. задача (1с 7.7): при интерактивном вводе новой строки в документ строка должна не добавляться в конец документа, а вставляться в середину табл. части после указанной строки и после окончания редактирования новой строки она должна оставаться текущей строкой. У меня получилось вводить строки внутри ТЧ, но после ввода новой строки текущей становиться последняя строка документа, а мне надо, чтобы текущей была введенная строка. Подскажите, кто знает, как можно изменить (программно) текущую строку ТЧ документа после ввода новой строки.
Vofka
А нету свойста или метода ТекущаяСтрока?
5_kopeek
АктивизироватьСтроку() пробовали? Правда, этот метод работает несколько своеобразно. Во всяком случае, он не работает (а если работает, то как-то незаметно) во время события редактирования строки. Но если редактируется та строка, которую нужно сделать активной, то стоит попробовать. Вы бы написали, каким способом принудительно позиционируете новую строку в нужное место (и интресно, для чего это нужно), тогда можно будет подумать, как выкрутиться.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.