Constantus
04.11.16, 13:13
Приветствую, форумчане!
УТ 10.3.29.1 обычное, 1с8.2
Скачал БПО 1.0.24. Объединили конфиг с УТ 10.3
Мне необходимо настроить подключаемое оборудование, в первую очередь Фискальный регистратор.
Понимаю, что в УТ 10.3 есть свой настройщик ТО, но там идет через обработки, но обработка для Штрих-М ("Ярус") дает некорректную печать (есть другая тема здесь). Проверил работоспособность БПО - чек печатается корректно. Вот и пытаюсь теперь настроить БПО... Но...
Как оказалось в конфигурации БПО оборудование привязано к рабочему месту, а в УТ 10.3 нет такого понятия рабочее место и оборудование привязывается к кассеККМ.
Поделитесь опытом внедрения и настроек БПО для обычных приложений типовых конфигураций.
Может существует более древняя БПО для древних приложений?
БПО редакции 1.0, по-моему, для обычных форм, для управляемых редакции 1.1-1.2.
Цитата(Constantus @ 04.11.16, 14:13) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
а в УТ 10.3 нет такого понятия рабочее место и оборудование привязывается к кассеККМ.
Так может интеграция и предусматривает внесение необходимых доработок? Или вы визуально определяете что эта БПО только для управляемых форм? Версия точно 1,0,24?
Constantus
04.11.16, 14:41
logist @ Сегодня, 17:09 необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
,
Версия БПО точно 1.0.24.1
Могу только предположить, что только для управляемых. Вся соль в том, что в УТ 10.3 при настройке торгового оборудования ФР требуется указать ссылку на КассуККМ.
В УТ 11.х, УНФ, РТ2.2 и других последних конфигурациях при настройке ТО уже используется понятие "Рабочее место"...
Т.е. интегрировав данную БПО я столкнулся с тем, что не могу настроить и даже открыть форму настроек, т.к. требует указать рабочее место, а в УТ 10.3 такого нету...
На сайте 1с есть еще действующая ссылка на БПО 1.0.9.2 от 22/06/2012.
Вот и главное, нужна БПО на ТО, где привязка идет к кассеККМ :-)
Просто не могу понять, почему обработка для Штрих-М не работает корректно в 10.3, но драйвер из 11.х выдает корректную печать чека.
Вот и решил попробовать БПО, которая в отдельной конфигурации отпечатала нормальный чек, перенести в УТ 10.3
Даже установил посмотреть, и понял, что библиотека была изначально написана под управляемое приложение, т.е. версий для обычного у нее нет, в этом и не было бы смысла.
Так, что, если хотите интегрировать - придется потрудиться
Constantus
04.11.16, 18:11
Думаете, что это возможно?
Если да, то могли бы схемотехнично объяснить как бы сами попробовали?