Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ищем 1С программиста на постоянную работу, Киев
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Общий раздел > Работа > Предложения работы
korol1091
На постоянку требуется программист 1С 8.2.
Киев, офис в 5 мин. от ст. метро Лесная;

З/П 18-20 тыс. грн.
Испытательный срок 1-3 месяца, на время исп. срока З/П 15-16 тыс. грн.
Зачисление в штат после прохождения испытательного срока.

Работодатель: национальная служба доставки "Ин-Тайм"

Возраст, пол, образование и сексуальные пристрастия значения не имеют.
Знание типовых конфигураций не требуется.

Что требуется и имеет значение:
- требуется хорошее знание платформы;
- опыт работы с 1с 8 от 1года;
- опыт работы с большими, высоконагруженными базами;
- умение решать проблемы производительности и знание путей оптимизации кода/структуры базы;
- знать кто такой Гилев smile.gif
- умение читать чужой код;
- хорошая культура кода;
- знания, необходимые для работы с 1С под MS SQL Server;

Обязанности кандидата:
- поддержка и доработка большой нетиповой конфигурации на платформе 1С 8.2;
- интеграция 1С с другими учетными системами;
- поиск узких мест и решение проблем с производительностью;
- переработка и оптимизация существующего кода;
- количество пользователей 1с > 1500, объем базы порядка 400 ГБ;

Условия работы;

- расписание работы с 9 до 18, перерыв на обед 1 час;
- испытательный срок 1-3 месяца;
- количество коллег программистов в коллективе 10 человек;
- сверхурочные оплачиваются по договоренности;
- оплачивается рабочий мобильный телефон;
- компьютер, ноутбук, стол, стул - все дадим;
- работа в офисе, есть кухня, еда/кофе/чай у всех свое;
- собеседование ведет кадровый работник и работник отдела РПП. Дистанционное собеседование невозможно.

резюме отправлять по адресу korol1091@gmail.com
Vofka
Офтоп я поудалял и просьба тут не офтопить, т.к. вакансия оформлена нормально. А то, что среди требований есть "интересные" - это дело того, кто эти требования составил.
korol1091
Vofka @ Вчера, 16:34 необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки ,
Спасибо Вам. о великий модератор!
А что посчитали "интересным"?
Vofka
Цитата(korol1091 @ 04.11.16, 10:02) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

Раз спросили, то отвечу. Как и предыдущие комментаторы, я, прочитав вот это
Цитата(korol1091 @ 03.11.16, 14:47) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
знать кто такой Гилев

приложил ладошку ко лбу faceoff.gif
Batchir
Цитата(Vofka @ 04.11.16, 10:07) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
знать кто такой Гилев

Думаю смайлик не зря стоит))) Наверно имелось ввиду уметь пользоваться облачными сервисами Гилева.
Так-то вакансия интересна с точки зрения обязанностей, только спецы эти дороже стоят)
Удачи в поисках.
Acid
А у меня портрет Гилева заменил портрет Ильича. Только никто не понимает "Что за хмырь?"
Егор Динин
Цитата(korol1091 @ 04.11.16, 10:02) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

Как по мне - то видно, что описание вакансии составлял специалист понимающий 1С. Обычно 99% объявлений - копипаста от hr с других вакансий.
Acid
Цитата(korol1091 @ 03.11.16, 15:47) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
- количество коллег программистов в коллективе 10 человек;

У меня вопрос - зачем вам еще один?
Vofka
Цитата(Batchir @ 04.11.16, 10:17) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Наверно имелось ввиду уметь пользоваться облачными сервисами Гилева.

Это один из инструментов для решения определенного рода задач. Но для того, чтобы эти задачи решать, нужно обладать определенными компетенциями. В свою очередь, человек обладающий этими компетенциями может использовать в своей работе другие инструменты для решения подобных задач, в т.ч. инструменты только платформы 1С и/или MS SQL-я. Коротко требования по этим компетенциям можно сформулировать так, как это сделал ТС:
Цитата
умение решать проблемы производительности и знание путей оптимизации кода/структуры базы

А причем тут Гилев или Иванов - я не понимаю.

ПС. опять срач начался 05034.gif . ТС, если захотите, я потом почищу.
Acid
Цитата(Vofka @ 04.11.16, 12:59) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
опять срач начался

А пагаварить?
korol1091
Отвечу сразу всем:

1. Набираем прогов потому что гл. офис переехал в Киев (из Запорожья), поэтому основная команда будут сидеть в Киеве.
2. Штат 10 чел это включая франча, от которого будем потихоньку уходить. Ибо база засрана неимоверно. Нужна ревизия всего и вся.
3. Гилев: на самом деле это такой толстый намек на то, что для нормальной работы с толстыми базами мегакрутых секретов знать не нужно. Там, на самом деле несколько простых правил, которые можно по пальцам пересчитать. Достаточно полазить по его сайту, почитать/посмотреть обучалки. Вобщем, кто сталкивался с вопросами с производительностью, тот точно знает про его существование.

Как-то так вот.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.