Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 1С 8.1 "Бух для Украины". Подключение принтера этикеток
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Пользователю 1С 8.3, 8.2, 8.1, 8.0 > 1С Бухгалтерия 8 для Украины > Бухгалтерия 8, редакция 1 для Украины
kay05
Принтер Argox A-150.
Все подключил (драйвера).
Как настроить его в 1С для пользователя? Меню "Файл-Печать..." недоступно, обработка "Штрихкод" возможности выбора не предоставляет.
Есть еще какие-то варианты без вмешательства программиста, напр. в настройках пользователя?
yur
Он должен видеться как обычный принтер. Потом из обработки "печать этикеток" получаем страницу с этикетками, выставляем необходимые параметры печати, ставим галочку "печать без предварительного просмотра" и вперед.
kay05
Цитата(yur @ 28.03.11, 10:44) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Он должен видеться как обычный принтер. Потом из обработки "печать этикеток" получаем страницу с этикетками, выставляем необходимые параметры печати, ставим галочку "печать без предварительного просмотра" и вперед.

в ОС он видится как обычный принтер, обработки "печать этикеток нет, есть "штрихкод". но когда я нажимаю "распечатать", то получаю служ.сообщение " забудьте выбрать для печати этикеток соответствующий принтер - например 'Label Dr 200'". а меню выбора принтера недоступно, если переместить курсор на панель служ.сообщ., то могу свободно выбирать принтера
World1С
Насколько мне известно нужен драйвер для печати штрихкодов из 1С, и взять его можно на диске ИТС.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.