Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Раскраска табличной части
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Программисту > Программирование в 1С Предприятие 8.1 (8.0)
Batchir
Мне нужно при открытии документа раскрасить некоторые строки. Количество строк в документе достаточно большое. Если использовать процедуры ПриВыводеСтроки и ПриПолученииДанных, то наблюдается торможение работы документа (т.к. перераскраска т.ч. происходит при любом изменении данных)

Такой вопрос: есть ли возможность раскрасить табличную часть документа не используя процедуры ПриВыводеСтроки и ПриПолученииДанных?
Fynjy
ПриПолученииДанных - не должен тормозить, вызывается один раз. А вот ПриВыводеСтроки - отрабавтывает для каждой строки.
ssska187
Кэшируй данные табличной части в таблицу значений и при раскраске обращайся к этому кэшу.
Результат будет на лицо !!
zetovich
Цитата(Batchir @ 16.02.09, 17:09) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Мне нужно при открытии документа раскрасить некоторые строки. Количество строк в документе достаточно большое. Если использовать процедуры ПриВыводеСтроки и ПриПолученииДанных, то наблюдается торможение работы документа (т.к. перераскраска т.ч. происходит при любом изменении данных)

Такой вопрос: есть ли возможность раскрасить табличную часть документа не используя процедуры ПриВыводеСтроки и ПриПолученииДанных?

отладчик и посмареть где затуп. наверно супер мего запрос какой нить...
у меня журнал разкрашивается....норма....
з.ы. а нафига вот нужно ТЧ разкрашивать?
Batchir
Вопрос давно не актуален, если не заметили - февраль месяц.
Раскрашивать нужно было для выделения отдельных строк в документе установки цен. Некоторые позиции имели фиксированный процент наценки и клиент хател видеть эти строки другим цветом
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.