есть форма документа "Тест" с табличной частью "ТЧ", реквизиты "ТЧ" - "Номер", "Количество", Номенклатура".
еще есть обработка с формой "Форма" и табличной частью "ЧТО" с реквизитом "Номер".
Обработка открывается из формы документа по кнопке.
Что я хочу сделать - в форме документа есть, к примеру, три заполненных строки, кроме реквизита "Номер". Я открываю форму обработки, создаю там три строки, заполняю реквизит "Номер" и по нажатию кнопки "Перенести" хочу перенести значения в строки документа. Т.е. из каждой строки № "n" обработки значения реквизита "Номер" должно переноситься в каждую строку № "n" документа.
Так вот, сейчас у меня получается делать это только для одной выбранной строки. А хочу, чтобы для всех

На кнопку на форме док-та код:
&НаКлиенте
Процедура Обработка(Команда)
Параметр = Новый Структура;
ОткрытьФорму("Обработка.ДляПередачи.Форма.Форма",,ЭтаФорма,,,,Новый ОписаниеОповещения("ПолучитьДанныеИзФормы",ЭтаФорма,Параметр),РежимОткрытияОкнаФормы.БлокироватьОкноВладельца);
КонецПроцедуры
&НаКлиенте
Процедура ПолучитьДанныеИзФормы(ДанныеЗакрытия,Параметр) Экспорт
Если НЕ ТипЗнч(ДанныеЗакрытия)= Тип("Структура") Тогда
Возврат;
КонецЕсли;
СтрокаВыбранная = ЭтаФорма.Элементы.ТЧ.ТекущиеДанные;
ЗаполнитьЗначенияСвойств(СтрокаВыбранная,ДанныеЗакрытия,"Номер");
КонецПроцедуры
в модуле формы обработки на кнопке "Перенести":
&НаКлиенте
Процедура Перенос(Команда)
Для каждого Стр из Объект.ЧТО
Цикл
Номер=Стр.Номер;
КонецЦикла;
СтруктураВозврата = Новый Структура("Номер",Номер);
Закрыть(СтруктураВозврата);
КонецПроцедуры
как мне это грамотно поправить? есть ощущение, что где-то нужно задействовать цикл при передаче структуры возврата и номера строк, но не понимаю, как это организовать.(
Заранее спасибо!
1С:Предприятие 8.3 (8.3.7.1860)
1С:ERP Управление предприятием 2 (2.1.3.82)