Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как подключить обработку в состав конфигурации
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Программисту > Программирование в 1С Предприятие 8.2 > Программирование обычных форм 1С 8.2 и не интерфейсной логики
pashik
Доброго Дня!

1С 8.2.
Скачал внешнюю обработку .epf
Нужно её подключить в состав конфигурации. Когда из конфигуратора делаю Файл-Открыть и открываю скачаный файл - открывается его форма. Но в дереве конфигурации ничего не добавляется.
Как добавить её в конфигурацию и вызвать программно? Заранее благодарен.
Flexy
Правым кликом по обработкам которые уже есть в составе конфы.И В контекстном меню есть функция "Вставить внешнюю...."
Как-то так smile.gif
pashik
Цитата(Flexy @ 24.03.11, 12:25) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Правым кликом по обработкам которые уже есть в составе конфы.И В контекстном меню есть функция "Вставить внешнюю...."
Как-то так smile.gif

Так просто.......... smile.gif а я думал, что я уже все перелопатил. Огромное спасибо!
Vofka
Цитата
а я думал, что я уже все перелопатил.

Скажите пожалуйста, что означает "все"?
Ziam
А можно ее и как внешнюю подключить, в пользовательском режиме. Чтоб в конфу не лезть. (Это механизм есть в типовых конфах)
pashik
Цитата(Vofka @ 24.03.11, 12:35) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Скажите пожалуйста, что означает "все"?

Все пункты меню (те что вверху) Конфигуратора

Цитата(Ziam @ 24.03.11, 12:39) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
А можно ее и как внешнюю подключить, в пользовательском режиме. Чтоб в конфу не лезть. (Это механизм есть в типовых конфах)

Это я уже в курсе (нашел в нэте). Мне нужно было в самом конфигураторе.
Vofka
Цитата
Все пункты меню (те что вверху) Конфигуратора

Тю, а я думал, под словом "всё" имеется ввиду несколько десятков книг laugh.gif
mister-x
Цитата
Тю, а я думал, под словом "всё" имеется ввиду несколько десятков книг

ні, в книгах багато букв, а в неті меньше або конкретно дають відповідь на питання wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.