Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Списание безналичных средств
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Пользователю 1С 8.3, 8.2, 8.1, 8.0 > 1С Управление торговлей 8 > Управление торговлей для Украины редакция 2 (Управление торговлей для России редакция 10)
Vofka
Привет!

УТ 2.3.1.11, платформа 8.2.

Вопрос: как просто "снять" (обналичить и вывести с баланса предприятия) деньги с банковского счета?
logist
Если вопрос только в части 1С - Платежное поручение исходящее, Прочее списание безналичных денежных средств.
Vofka
Цитата
Если вопрос только в части 1С - Платежное поручение исходящее, Прочее списание безналичных денежных средств.

Пробовал. Просит обязательно контрагента. А по сути, контрагент тут не при чём. Или вместо контрагента нужно завести и указать как контрагента банк? Но, мне кажется, что как-то без контрагента вообще надо. Или ошибаюсь?
logist
Цитата(Vofka @ 22.03.11, 21:39) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Пробовал. Просит обязательно контрагента.

Странно. В 2,3,10,1 контрагента не требует. А так то можно и контрагента создать, хоть будете помнить куда деньги дели smile.gif
Vofka
Поставил демку 2.3.10.1

В строке сообщений 3 строчки. Первые 2 когда пытаюсь провести документ так как он изображен на скрине, а последняя когда пытаюсь выбрать заявку.

В код не лазил, не смотрел, хочу решить это на пользовательском уровне smile.gif . Получается ж, что без контрагента никак? Если да, то нужно делать так, как я писал своем предыдущем посте?
logist
А если поставить галочку "Оплачено", и заявку не выбирать (или учет ведется строго по заявкам?)?
Vofka
Цитата
А если поставить галочку "Оплачено", и заявку не выбирать

Провелось. Спасибо! smile.gif
Вводило в заблуждение подчеркнутое красным поле "Контрагент" dry.gif
Ardi
УТ еще есть штатный документ для изменения регистров.
Vofka
Цитата
УТ еще есть штатный документ для изменения регистров.

Не, ну так же не интересно. Ведь в реальной жизни деньги то снимаются со счетов и полюбому этот факт нужно как-то отметить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.