Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как обновить 1С
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Программисту > Программирование в 1С Предприятие 8.1 (8.0)
KriAn
Народ, подскажите, как обновить 1С 8.1 Бухгалтерия для Украины 1.1.5.7 до последнего релиза?, нужно последовательно обновить всеми релизами или есть другой способ?
yur
сначала обновляется конфигурация до последней на этой платформе, затем - платформа.
Vond
1 - обратится к той компании где покупали, они предоставят все необходимые пакеты обновлений при наличии подписки на необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
2 - найти более грамотного специалиста по 1С и за вознаграждение получить желаемое. Как вариант можно обратится в наш стол заказов (на форуме)
Если конфигурация типовая (без изменений) то это будет не сложно и не долго и не больно и не дорого. Если вашу конфигурацию прогибали вод ваши нужды это увеличит статью затрат.

Если все решитесь на самостоятельную работу ищите необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки информацию о последних релизах для вашей конфигурации. И далее можно плясать от противного. Скачали релиз 1,1,24 - читаем внутри что он для обновления 1,1,23. Качаем 1,1,23 и читаем внутри что он обновляет с 1,1,21, т.е. 1,1,22 уже качать не надо, и так постепенно до своего номера smile.gif

И что немаловажно. Саму платформу тоже надо менять. В описании обновлений так же описано какое минимальное требование для данного обновления.
Ardi
Цитата(yur @ 21.03.11, 0:19) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
сначала обновляется конфигурация до последней на этой платформе, затем - платформа.

Может лучче наоборот????
Или что подразумевалось под платформой?
deskor
Цитата(Ardi @ 21.03.11, 1:18) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Может лучче наоборот????
Или что подразумевалось под платформой?

Телепатирую, что 8.2 smile.gif

Цитата
1 апреля 2011 года обновления типовых конфигураций "1С:Предприятия 8" будут
выпускаться только в формате "1С:Предприятия 8.2". В связи с этим
пользователям, работающим на версиях 8.0 и 8.1 платформы "1С:Предприятие",
рекомендуется выполнить переход на платформу "1С:Предприятие 8.2".
KriAn
Цитата(Vond @ 21.03.11, 0:23) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
1 - обратится к той компании где покупали, они предоставят все необходимые пакеты обновлений при наличии подписки на необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
2 - найти более грамотного специалиста по 1С и за вознаграждение получить желаемое. Как вариант можно обратится в наш стол заказов (на форуме)
Если конфигурация типовая (без изменений) то это будет не сложно и не долго и не больно и не дорого. Если вашу конфигурацию прогибали вод ваши нужды это увеличит статью затрат.

Если все решитесь на самостоятельную работу ищите необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки информацию о последних релизах для вашей конфигурации. И далее можно плясать от противного. Скачали релиз 1,1,24 - читаем внутри что он для обновления 1,1,23. Качаем 1,1,23 и читаем внутри что он обновляет с 1,1,21, т.е. 1,1,22 уже качать не надо, и так постепенно до своего номера smile.gif

И что немаловажно. Саму платформу тоже надо менять. В описании обновлений так же описано какое минимальное требование для данного обновления.

Основная проблема - найти старые релизы, я нашел до 1.1.10, а вот где найти другие???
Vofka
Цитата(KriAn)
Основная проблема - найти старые релизы, я нашел до 1.1.10, а вот где найти другие???

Цитата(Vond)
1 - обратится к той компании где покупали, они предоставят все необходимые пакеты обновлений при наличии подписки на ИТС
Егор Динин
х

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
Галина01
Добрый день!
бух 8,1 как обновить конфигурацию? релиз новый скачала. 1 1 25 2
Pepe
Цитата(Галина01 @ 15.04.11, 17:58) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Добрый день!
бух 8,1 как обновить конфигурацию? релиз новый скачала. 1 1 25 2

Через конфигуратор, если у вас 1.1.24. Если нет, читайте предыдущие посты.
Ziam
Интересно, почему никто не читает, как обновить релиз? В шаблонах есть подробнейшая инструкция. Даже в архиве с поставкой вроде есть (могу ошибаться в этом моменте). Неужели проще затр.. вые.. изнасиловать мозг кому-то еще, чем сесть и вникнуть? Вам же надо обновиться. Блин, надоели уже халявщики и приверженцы "сделайте за меня".
DartRomanius
Цитата(Ziam @ 16.04.11, 15:14) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Интересно, почему никто не читает, как обновить релиз? В шаблонах есть подробнейшая инструкция. Даже в архиве с поставкой вроде есть (могу ошибаться в этом моменте). Неужели проще затр.. вые.. изнасиловать мозг кому-то еще, чем сесть и вникнуть? Вам же надо обновиться. Блин, надоели уже халявщики и приверженцы "сделайте за меня".

Я думаю следует ввести типовой ответ на подобные вопросы.
Содержание следующее: "ЗА ДЕНЬГИ, И ТОЛЬКО ЗА ДЕНЬГИ!" smile.gif
Ardi
Цитата(DartRomanius @ 16.04.11, 22:36) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Я думаю следует ввести типовой ответ на подобные вопросы.
Содержание следующее: "ЗА ДЕНЬГИ, И ТОЛЬКО ЗА ДЕНЬГИ!" smile.gif

Вообще-то предпологается что пользователям помогают такие-же ползователи. (А если они друг другу не помогают - то это их проблемы).
А такие вопросы можно игнорировать.
Ziam
Извините Ardi. Помощь это, когда ситуация типа: "я вот делаю тут так, а у меня не получается. Что я делаю не так?". А тут ситуация следующая: "а напишите как, а я пока чай/кофе сделаю", что в зачастую переходит в ситуацию: "сделайте за меня, а выгоду получу я".
Ardi
Цитата(Ziam @ 18.04.11, 11:42) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Извините Ardi. Помощь это, когда ситуация типа: "я вот делаю тут так, а у меня не получается. Что я делаю не так?". А тут ситуация следующая: "а напишите как, а я пока чай/кофе сделаю", что в зачастую переходит в ситуацию: "сделайте за меня, а выгоду получу я".

Вот поэтому и должны на эти вопросы отвечать другие пользователи. Но естественно юзерам лень на "сложных" форумах отвечать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.