Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Добавление в отчет, всех единиц измерения товара
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Пользователю 1С 8.3, 8.2, 8.1, 8.0 > 1С Управление Торговым Предприятием 8
Михрутка
1с 8.2. УТП 1.2.27.6

Товар имеет единицу измерения -базову, единицу хранения остатков и единицу для отчетов - грамм. Также он имеет несколько других единиц измерения, одна из которых - штуки, которые добавлены в элементе номенклатуры, на вкладке "Единицы измерения". Можно ли настроить отчеты(например остатки), по единицам измерения, отличным от базовых?
Егор Динин
Все можно вывести:
- базову
- единицу хранения остатков
- единицу для отчетов
Просто поставьте флаг в показателях в настройках отчета
Михрутка
Цитата(Егор Динин @ 19.09.16, 12:53) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Все можно вывести:
- базову
- единицу хранения остатков
- единицу для отчетов
Просто поставьте флаг в показателях в настройках отчета

Ві наверное не читали мой пост или не поняли, что я спрашивал. Эти единицы измерения, мне выводить не нужно, мне нужно вывести другие, указанные на вкладке "Единицы измерения".
Егор Динин
Цитата(Михрутка @ 19.09.16, 12:29) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Можно ли настроить отчеты(например остатки), по единицам измерения, отличным от базовых?

Можно.
Цитата(Михрутка @ 19.09.16, 13:19) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
мне нужно вывести другие, указанные на вкладке "Единицы измерения"

Нельзя
Михрутка
Цитата(Егор Динин @ 19.09.16, 13:53) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Нельзя

Ок. Спасибо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.