Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ВАКАНСИЯ: Программист 1С:8 г. Днепропетровск
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Общий раздел > Работа > Архив
urpack
Производственно-торговая компания приглашает на работу: программиста 1С8:
Требования:
•высшее образование;
•опыт программирования 1С8 от 3-х лет активной разработки;
Задачи:
•составление ТЗ;
•приемка, тестирование ПО от внешних разработчиков;
•разработка учетной системы;
•поддержка работы пользователей;
•составление технической документации, описание бизнес-процессов.
График: пн-пт с 8.30 до 17.30
12 квартал
Звоните по телефону: 067 541 52 99 Алиса
Vofka
Почём?
Flexy
О.Я знаю эту фирму laugh.gif
Сейчас напишут, что ЗП обсуждается на собеседовании, непосредственно с начальством. wink.gif
urpack
Цитата(Vofka @ 17.03.11, 13:21) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Почём?

Цитата(Flexy @ 17.03.11, 13:30) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
О.Я знаю эту фирму laugh.gif
Сейчас напишут, что ЗП обсуждается на собеседовании, непосредственно с начальством. wink.gif

Очень приятно, что Вы нас знаете smile.gif Уровень заработной платы,действительно,обсуждается на собеседовании с руководителем. Мне кажется, что в этом нет ничего удивительного и плохого.
Fynjy
Цитата(urpack @ 17.03.11, 13:58) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Очень приятно, что Вы нас знаете smile.gif Уровень заработной платы,действительно,обсуждается на собеседовании с руководителем. Мне кажется, что в этом нет ничего удивительного и плохого.

Ничего удивительного и плохо ... Да вы себе льстите ... 15 тыс потянете?

Менеджер по персоналу, 3000 - 4000 грн, Днепропетровск
14.03.2011 ЮрПак хехе ... Почему ж тогда для программиста не озвучиваете? Стесняетесь?
urpack
Цитата(Fynjy @ 17.03.11, 14:10) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Ничего удивительного и плохо ... Да вы себе льстите ... 15 тыс потянете?

Менеджер по персоналу, 3000 - 4000 грн, Днепропетровск
14.03.2011 ЮрПак хехе ... Почему ж тогда для программиста не озвучиваете? Стесняетесь?

Если Вам не интересна данная вакансия, то не думаю, что есть смысл продолжать диалог. Хорошего Вам дня! smile.gif
Ziam
Ув. urpack, не сочтите за наглость. Но если тот "создатель" вакансии, не готов сразу озвучить размер оклада, то вывода только 2. Первый: сами не знают, что будет делать этот программист. Второй: будет делать все. Вплоть до функций сисадмина. Это все банально маскируется под фразу "размер оклада по результатам собеседования". (Кстати агенства, специализирующиеся просто на размещении объявлений отношу к первому пункту). Так вот, ни один уважающий себя специалист, на такой "лохотрон" не поведется. ИМХО.
Acid
"Срочно только кошки родятся!" (с) О.Бендер
Batchir
Цитата(urpack @ 17.03.11, 15:19) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Если Вам не интересна данная вакансия, то не думаю, что есть смысл продолжать диалог. Хорошего Вам дня! smile.gif

Так заинтересуйте. Сейчас 1С-ники без работы не сидят. Таким объявлением заинтересовать можете разве что студентов.
Хотите специалиста - нужно заманивать его чем то вкусным, как минимум указав нижнюю границу ЗП.
Fynjy
Учитесь как нужно ... Кстати тоже Днепр ... необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
urpack
Цитата(Batchir @ 18.03.11, 11:16) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Так заинтересуйте. Сейчас 1С-ники без работы не сидят. Таким объявлением заинтересовать можете разве что студентов.
Хотите специалиста - нужно заманивать его чем то вкусным, как минимум указав нижнюю границу ЗП.

Нижняя граница заработной платы: 6000 грн.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.