Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нумерація податкових накладних в організації з відокремленими підрозділами
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Программисту > Программирование в 1С Предприятие 7.7
Iori
Організація має три відокремлених підрозділи. В кожному підрозділі ведеться своя нумерація податкових накладних. Реєстр податкових накладних в податкову інспекцію здається один від всієї організації. В результаті получається в реєстрі податкових накладних три строчки з номером 1,три строчки з номером 2 і т.д. В податковій інспекції сказали, що не може бути в реєстрі три однакових номера, тому ставте номер через слеш. Їм легко сказати, а як зробити, щоб ще й реєстр в XML-формат вигрузився правильно. Хто з подібним мав справу, напишіть як вирішили. Дякую.
dmiter
Префікс по підрозділам 1-,2-,3- при формуванні реєстру переробляти на /1,/2,/3 і так само в XML
assa62
Может я не правильно понял, но если
Цитата
три відокремлених підрозділи
это три отдельные хозяйственные единицы, то каждое отдельное подразделение должно сдавать в налоговую свой реестр налоговых накладных. Особо настаивать на этом не буду, но это результат моих разборок с ГБ по поводу нумерации налоговых накладных. То же имею 9 территориально отделенных подразделений, но реестр один для всех, т.к. это не отдельные хозяйственные единицы со своим ведением налогового учета.
boytsov
На сколько я правильно понимаю, в реестре налоговіх накладніх должна идти нумерация по порядку: 1, 2, 3, 4, и т.п. А если делать нумерацию по подразделениям типа:
Подразделение 1 - 1/1, 2/1, 3/1, 4/1....
Подраздеоение 2 - 1/2, 2/2, 3/2, 4/2....
и т.п.
То нумерация в общем реестре будет:
1/1
2/1
3/1
4/1
1/2
2/2
3/2
4/2

т.е назвать порядковой такую нумерацию сложно, на мой взгляд.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.