Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Красивые ссылки на профиль на форуме
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Общий раздел > http://pro1c.org.ua/ > Новости
Vofka
Привет!

Бывает нужно оставить где-то ссылку на свой профиль на разных сайтах. У нас на сайте ссылка на профиль имеет такой вид необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки . Не красиво. Сейчас появилась возможность сделать ссылку на профиль более привлекательной. Например: необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

Но такие ссылки нужно создавать вручную. То есть для всех сразу оно не заработает. Поэтому для тех, кто хочет иметь красивую ссылку на профиль - оставляйте тут заявку. 99%, что заявка будет удовлетворена для пользователей, которые состоят в группах "выше" Пользователь или которые находятся на необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки. Для остальных буду смотреть по активности на форуме: если человек в принципе на форуме активничает, то, скорее всего, для таких тоже будем делать красивые ссылки.
Acid
Цитата(Vofka @ 10.08.16, 11:26) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Бывает нужно оставить где-то ссылку на свой профиль на разных сайтах.

Например? че-то я туплю зачем это надо.... 64000000.gif
Егор Динин
Цитата(Acid @ 11.08.16, 15:33) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Например? че-то я туплю зачем это надо

чпу это уже классика.
Vofka
Цитата(Acid @ 11.08.16, 15:33) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Например?

Например отправляете письмо потенциальному работодателю и там пишете что-то вроде "мое резюме/публикации/рекомендации можно посмотреть тут". Так вот "тут" будет выглядеть на много приятнее, если это будет в виде ссылке необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки , а не в виде необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки . Или где-то в соцсети оставить ссылку на свой профиль на спец. ресурсе. Ну по крайней мере я руководствовался такими мыслями.

Цитата(Егор Динин @ 11.08.16, 15:54) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
чпу это уже классика.

Да, кстати, разделы на форумах я уже перевел на ЧПУ. Например, необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки . В обозримом будущем ссылки на темы тоже постараюсь привести к подобному виду (собственно, уже над этим тружусь потихоньку).
Acid
Цитата(Егор Динин @ 11.08.16, 15:54) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
чпу это уже классика.

Числовое программное управление? про станки с ЧПУ знаю не по наслышке)
DartRomanius
Acid @ Сегодня, 17:08 необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки,

ЧПУ - Человеческое Представление УРЛ
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.