Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Редактирование ячеек в налоговой накладной
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Программисту > Программирование в 1С Предприятие 7.7
gena_tok
У нас к Вам еще вопрос 1С 7.7 ПУБ: нам нужно в диалоге налоговой накладной, поле (ячейка - сумма) чтобы редактировалась, потому-что при округлении мы теряем от 1 до 9 копеек на 1 единицу товара , это просто корректировка суммы с последующим выводом на печать и сохранением в базе уже откорректированной накладной.
deskor
нужно в конфигураторе найти налоговую, далее в форме диалога найти колонку Сумма + и в свойстве колонки убрать галочку "Сделать недоступным".
А вобще я не понимаю разработчиков АБИ, зачем 3 знака в сумме и НДС? Я обычно там делаю 2 знака после запятой, а в цене наоборот увеличиваю знаки после запятой.
Ziam
АББИ ладно, но зачем делать количество или сумму с точностью 16.7. Вот это до сих пор для меня загадка.
dmiter
Цитата(Ziam @ 07.03.11, 1:45) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
АББИ ладно, но зачем делать количество или сумму с точностью 16.7. Вот это до сих пор для меня загадка.

Ну сумму не знаю. А вот количество 12.6 приходилось делать...
gena_tok
Цитата(deskor @ 06.03.11, 12:16) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
нужно в конфигураторе найти налоговую, далее в форме диалога найти колонку Сумма + и в свойстве колонки убрать галочку "Сделать недоступным".
А вобще я не понимаю разработчиков АБИ, зачем 3 знака в сумме и НДС? Я обычно там делаю 2 знака после запятой, а в цене наоборот увеличиваю знаки после запятой.

Галочек нет нигде, после попытки установки и удаления галочек (и сохранения в конфигураторе) все тоже самое. Дело в чем, что редактирование данного поля нам нужно (очень), потому-что у нас есть продукция, у которой цена идет с 4 знаками после запятой, при округлении до 2 знаков (в зависимости от количества товара) мы теряем от 1 грн до 100, и поэтому нам нужно это поле (редактируемое), для корректировки при округлении.
5_kopeek
gena_tok, посмотрите необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки.
gena_tok
Цитата(5_kopeek @ 09.03.11, 10:14) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
gena_tok, посмотрите необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки.

Это проверялось в первую очередь (это мы знаем), но это не то, что нужно!!!
mister-x
Ищите в коде:
Форма.Сумма.Доступность(0)

Ця конструкція якраз програмно забороняє доступ до реквізитів форми. От же ж працюю на два форуми - то укр. мовою думаю, то рос. wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.