Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос про отчет
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Пользователю 1С 7.7 > 1С Торговля и Склад 7.7 для Украины
2510506
Здравствуйте)
Когда я делаю отчет у меня выводится следующее

необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

Возьмем к примеру - 09 / 15 400шт*2м
у меня их 2 ящика

необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

Как мне сделать так чтобы в отчете выводилось и кол-во штук и кол-во ящиков (на данный момент выводится только кол-во штук в отчете)?
спасибо)
zetovich
добавлять в таблицу колонку и дописывать модуль отчета.
2510506
Цитата(zetovich @ 05.03.11, 20:18) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
добавлять в таблицу колонку и дописывать модуль отчета.

можете пожалуйста подсказать как это сделать ?
deskor
Цитата(2510506 @ 05.03.11, 20:39) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
можете пожалуйста подсказать как это сделать ?

Запускаете конфигуратор, ищете отчет, добавляете в таблице колонку, прописуете там переменную которая будет считать пересчет в другую ед. изм.
Если не понятно, то вам проще обратиться к местному специалисту.
Ardi
Там всё просто. Достаточно прочитать инструкцию.
Инструкция шла в месте с коробкой от 1с.
5_kopeek
Цитата
Там всё просто. Достаточно прочитать инструкцию.

Возможно потому, что не читала инструкцию, понятия не имею, как это сделать просто. Вероятно, стоит почитать.
А если не читать, то что-то похожее к нужному описано необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки.
Ardi
Цитата(5_kopeek @ 06.03.11, 14:10) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Возможно потому, что не читала инструкцию, понятия не имею, как это сделать просто. Вероятно, стоит почитать.
А если не читать, то что-то похожее к нужному описано необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки.

читала, читала. В коробке с любой семёркой два двухтомничка лежат.
5_kopeek
Цитата(Ardi @ 06.03.11, 14:04) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
читала, читала. В коробке с любой семёркой два двухтомничка лежат.

А я-то, наивная, подумала, что имеется ввиду Описание конфигурации...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.