Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как сохранить документ в 1 экз. в формате PDF
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Пользователю 1С 8.3, 8.2, 8.1, 8.0 > 1С Бухгалтерия 8 для Украины > Бухгалтерия 8, редакция 1 для Украины
Natasha_777_555
Добрый день! Столкнулась с одной проблемой. Я сохраняю акт предоставленных услуг в PDF формате. Когда открываю этот файл, то акт в нем идет в 2-х экземплярах, а мне нужно чтоб только в 1-м. Проблема состоит в том, что этот акт мне нужно загнать в Папку24 на подпись, поэтому должен быть 1 экз.
Petre
Обновите платформу 1с на версию не меньше 8.3.5.1068.
Vladal
Цитата(Natasha_777_555 @ 11.07.16, 15:54) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Столкнулась с одной проблемой. Я сохраняю акт предоставленных услуг в PDF формате. Когда открываю этот файл, то акт в нем идет в 2-х экземплярах, а мне нужно чтоб только в 1-м.
Откройте в сформированном документе свойства печати - не стоит ли там 2 экземпляра?
Второе - всегда ли (из всех ли программ) печатается в ПДФ в двух экземплярах? Если так, то надо настройки виртуального принтера (или программы формирования ПДФ) посмотреть.

Но есть и вариант, что в 1С программно может задаваться количество экземпляров. В зависимости от красоты решения, это может быть в настройках системы/пользователя для определнных видов документа, может тупо быть в коде для печати этой печатной формы, а может и просто в свойствах печатного документа стоять два экземпляра.
Petre
Vladal @ Сегодня, 9:41 необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки,
Здесь вариант только один - ошибка платформы, которая (по заявлению разработчиков) была исправлена в 8.3.5.1068.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.