Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как грамотно обновить конфигурацию УТП до актуальной версий?
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Пользователю 1С 8.3, 8.2, 8.1, 8.0 > 1С Управление Торговым Предприятием 8
Marinel
На конторе стоит 1С:Предприятие 8.3 (8.3.8.1652) крутится она отдельном SQL сервере, УТП (1.2.22.1) последняя 1.3.47.1, админа у них давно не было так что обновлением никто не занимался, а налоговые отчёты уже изменились с того времени. Базу выгрузил себе на тестовый сервер что бы ничего не запороть. Подскажите пожалуйста как обновится до 1.3.47.1 версий что бы меньше проблем потом было?
Marinel
Вернее 1.2.37.2 вместо 1.3.47.1 перепутал.
andr_andrey
Marinel @ Сегодня, 2:23 необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки,
Выделить ключевые релизы и методично их накатить.
Petre
Marinel @ Сегодня, 2:23 необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки,
Если конфигурация без изменений, то первое, что я бы попробовал, обновил бы на свежий cf. Т. к. редакция одна (1.2), то, имхо, все должно пройти удачно.
Hellga
Petre @ Сегодня, 8:44 необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки,
Не стоит так делать, можно получить неожиданный результат. В некоторых релизах еще нужно запускать само приложение для корректного перехода.
andr_andrey подсказал самый оптимальный результат.
Petre
Hellga @ Сегодня, 18:15 необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки,
Неожиданный результат можно получить уже при одном последовательном обновлении. Но бекапы на то и придумали...
ivisor
Последний релиз уже 38.1 а не 37.2.
Marinel
Спасибо всем за советы, но вот беда случилась...
В общем пытаю обновится с 1_2_22_1 до 1_2_23_1 для начало, обновление не находит, пробовал в ручную указать CF и CFU пишет файл не содержит доступных обновлений. Вот что скрин поддержки

! 

необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки: 8

я так понял что криво обновили?
Как поступить? Обновляться через сравнение и объединение, или я 64000000.gif
Marinel
Взял свою 1_2_22_1 и создал новую базу с типовой конфигурацией тоже 1_2_22_1 для сравнения, в моей есть справочники и т.д которые добавлялись в ручную.
Через объединить и сравнить...

! 

необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки: 8

Не могу понять как их оставить что бы они не удалялись при объединений... why.gif
Если тупо взять и через объединить и сравнить установить 1_2_23_1, то потом нормально обновления находит и ставится так как нужно...
Zaval
Разверните базу последнего релиза, из нее сделайте обновление для своего(ткните ее носом в свой цф-ник).
Обратите внимание, как в настройках обновления обрабатываются отсутствующие объекты.
Все, обновляйте полученным файлом.
Marinel
Обновил, но при заполнений отчёта ЕСВ новой формы от 11.04.2016

Выскакивает от ошибка

Подробно
Цитата
{ВнешнийОтчет.РегламентированныйОтчетЕдиныйСоциальныйВзнос.Форма.ФормаОтчета2016.Форма(4086)}: Ошибка при вызове метода контекста (Выполнить)
РезультатЗапроса = Запрос.Выполнить();
по причине:
{(8, 28)}: Поле не найдено "ВзносыВФондыИНалоги.БазаДоначисление"
СУММА(ВзносыВФондыИНалоги.<<?>>БазаДоначисление) КАК БазаДоначисление,

Petre
Marinel @ Сегодня, 6:57 необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки,
сравните с конфигурацией поставщика, проверьте, чего не хватает.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.