Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: С днём рождения, 5_kopeek!
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Общий раздел > Офф-топик
Vofka
Смотрю, у нашей дамы сегодня днюха smile.gif
Хочется её поздравить и пожелать всего наилучшего, всего, чего она сама себе пожелает!

5_kopeek, мы очень рады, что вы присоединились к нашему форуму! С днём рождения! icon_087.gif
5_kopeek
Спасибо, Vofka! Правда, не совсем сегодня, но такой уж этот год неправильный выдался 70000000.gif
Vofka
Ну мы лично не знакомы, поэтому я доверился форуму, а он говорит, что сегодня. smile.gif
Не уж то днюха завтра? smile.gif
Flexy
С Днюхой 5_kopeek, всего самого наилучшего!Здоровья, успехов и удачи!!! 05000000.gif
5_kopeek
Собственно, и не совсем завтра wink.gif Скорее всего, с сегодня на завтра в 00:00. В общем, быстро промелькнет biggrin.gif
Flexy
Это получается 1 раз в 4 года ДР? ohmy.gif
5_kopeek
Цитата(Flexy @ 28.02.11, 9:50) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Это получается 1 раз в 4 года ДР? ohmy.gif

Ну да. Так что я в 4 раза моложе, чем врет ваш форум biggrin.gif .
Zaval
Поздравляю!!! Родившейся навстречу весне - улыбок, тепла и счастья!
DartRomanius
О_о.... О как....

С днюхой..... Всего самого наилучшайшего. -{-@
Pepe
Что-то у нас много общего - у меня брат родился точно так. Всего наилучшего.
zetovich
Ура!
всего наилучшего!
Ardi
С днём рожденья!!!
12201689.gif 12201689.gif 12201689.gif
5_kopeek
Ребята, спасибо всем за хорошее настроение от ваших слов! smile.gif
Batchir
Во как, лучше поздно, чем никак ... С прошедшим днем рождения. Рады что Вы с нами !!! (И почему у нас нет смайлика с цветами 64000000.gif )
Vofka
Цитата
И почему у нас нет смайлика с цветами

Незнаю.
deskor
Присоединяюсь!
5_kopeek
В високосный год день рождения продолжается всего один день, в обычный год -- 2 дня (28.02 и 01.03), а в этом году рекорд -- поздравления продолжаются 3 дня! А еще и цветами завалили! Приятно, однако rolleyes.gif
logist
Поздравляю с этим знаменательным днем! Желаю здоровья и чисто женского, никому не понятного бешеного счастья! Остальное само придет, прилетит, зачислится,...

p.s. извиняюсь за опоздание, был в не зоны доступа, но лучше поздно...
malexmen
Примите и мои поздравления!
mister-x
Вітаю, дякуємо за Ваші корисні коментарі і поради.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.