Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПКО: не изменяется статья движения денежных средств при изменении вида операц
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Программисту > Программирование в 1С Предприятие 8.2 > Программирование обычных форм 1С 8.2 и не интерфейсной логики
Constantus
Приветствую, Форумчане!

УТ 10.3, 1с8.2, обычное

Досталась в наследство одна конфигурация, в ней что-о натворили, в результате чего при работе с ПКО возникает следующая ситуация:

При выборе на кнопке "Операция" например вид операции "оплата покупателя" в статье движения денежных средств выходит соответствующая запись "Оплата покупателя"

Если выбрать вид операции "Прочий приход денежных средств", то статья движения средств - пустая...

Помогите разобраться как исправить эту ситуацию. Т.е. разобраться как работает эта процедура с выбором видов операций...
logist
Цитата(Constantus @ 10.06.16, 11:09) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Если выбрать вид операции "Прочий приход денежных средств", то статья движения средств - пустая...

А какую статью вы там ждете? Мне кажется это нормально (не знаю, что там программно прописано), то она пустая, ведь это "прочий" подразумевает, что там можно указать что угодно.
Constantus
logist @ Сегодня, 13:18 необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки,

В других моих конфигурациях при выборе "Прочий приход денежных средств" проставляется чётко: "Прочие поступления денежных средств"

Что-то предыдущие товарищчи намудрили и пошел сбой...
logist
Цитата(Constantus @ 10.06.16, 11:44) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
В других моих конфигурациях при выборе "Прочий приход денежных средств" проставляется чётко: "Прочие поступления денежных средств"

Сравните конфигурации и увидите различия, думаю, сообразите, что подправить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.