Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите кто может
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Программисту > Программирование в 1С Предприятие 7.7
5875019
На картинке показан мой старый Релиз торговля +склад 0,11
В 0,19 Релизе Именно тут торговой точки нет.
Что делать кто поможет?

необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки Это релиз 0,11

необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки Это релиз 0,19

Кто что может подсказать. Очень буду признателен
Flexy
Посмотрите как это организовано в старом релизе.Скорее всего что просто надо добавить 2 реквизита, Торговая точка с типом значения Справочники.ТорговыеТочки и Менеджер с типом Справочник.Менеджеры.
Flexy
Ах да, еще забыл.Возможно придется еще добавить эти же данные в табличную форму документа.Они ведь у вас я так понимаю в старом релизе ТИСа печатались?
faiden
Цитата(Flexy @ 19.02.11, 18:49) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Посмотрите как это организовано в старом релизе.Скорее всего что просто надо добавить 2 реквизита, Торговая точка с типом значения Справочники.ТорговыеТочки и Менеджер с типом Справочник.Менеджеры.

Ой, не факт, что этого достаточно! Я бы еще посмотрел регистры на предмет добавления новых измерений/ресурсов. Ведь вполне могли добавить, например, ресурс "Менеджер" в регистр "ПартииТоваров", или измерение "ТорговаяТочка" в регистр "ОстаткиТоваров". Кто его знает, какой логикой и каким ТЗ руководствовались те, кто изменял конфигурацию.
Flexy
Я же так и написал, что нужно смотреть и плясать от старой конфы.Вариант что я описал, есть один из возможных и самых простых.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.