Полная версия этой страницы:
Расчет ЕСН для Украины
Здравствуйте уважаемые программисты, если у кого-то есть какие-то наработки по ЕСВ для Украины, дайте пожалуйста код.
Нужно конфигурацию переделать, а то бухгалтерша меня задолбит скоро))) Мне хотя бы в общих чертах надо понять что к чему там... на 1С-е программирую довольно не долго, еще во всем не разобрался...
А посмотреть типовые решения - никак?
та я новичок... пока не особо шарю..работаю за гроши..))
скажите тогда пожалуйста еще одно, а нельзя случайно копирнуть инфу о сотрудниках из своей конфигурации в типовую, и там уже провести расчеты ЗП?
если можно, то что именно надо копировать?
У вас конфигурация не типовая? - озвучьте.
Цитата(Роман @ 27.02.11, 19:54) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
та я новичок... пока не особо шарю..
Попробуйте начать с чтения правил Форума.
Цитата
Во-во. Тема переезжает к экстрасенсам.
конфигурация не типовая. До меня ее катали 4 человека года 4 наверное... переделано оооой как много...
разобраться в их коде тяжко... очень много переменный названо что-то на подобии гав1, гав2 и т.д.))
Цитата
с правилами уже ознакомился)
т.к. тема переехала
Версия Предприятие 7.7
Роман, 4 программиста могли 4 года ... пинать, так что это лирика.
Печально, что намек на правила не поняли.
Откройте Справка - О программе. Перепишите сюда из середины окна название и релиз конфигурации.
Чтобы оценить объем доработок, нужно взять соответствующий типовой релиз и запустить объединение с МД рабочей конфигурации.
Цитата(Zaval @ 27.02.11, 22:09) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Роман, 4 программиста могли 4 года ... пинать, так что это лирика.
Печально, что намек на правила не поняли.
Откройте Справка - О программе. Перепишите сюда из середины окна название и релиз конфигурации.
Чтобы оценить объем доработок, нужно взять соответствующий типовой релиз и запустить объединение с МД рабочей конфигурации.
1С:Предриятие 7.7 для SQL
Copyright '1C', 1996 - 1999
Конфигурация:
Альфа-Ком, 1С.Дистрибьютор, 1С.Франчайзи
г.Одесса, ул Садовая, 14
Установленные компоненты:
Бухгалтерский учет
Оперативный учет
Расчет
Плохо дело.
Бухгалтерию они свою похерили, бюджетку когда-то вели - сейчас Теллур упражняется... даже не знаю, живы ли еще.
Смотрите алгоритм расчета налогов. Скорее всего, нужно доработать по примеру 282 релиза Бухгалтерии.
Интересно насколько ваша конфигурация отличается от типовой. Для начала, по-моему нало определиться к чему она ближе и какие участки она использует. Есть регистры, рассчеты? Если нет - тогда только бухгалтерия. Посмотрите какие регламентированные отчеты (за какой период) подключены.
Создайте копию и на копии посмотрите отличия от 282 релиза.
Если это Бухгалтерия от АльфаКом - то это совсем другая песня. Сравнивать ее с 282 от АББИИ бесполезно. Походу, она разрабатывалась позже, многое сделано "абы не как у АББИИ", иначе бы ее не признали оригинальной конфой.
Я с ней сталкивался один раз - лет 6 или 7 назад пересаживал одну фирму с нее на АББИИшную(АльфаКом тогда возвестил о прекращении поддержки).
Честно говоря - жаль. Будь среди юзеров процент раздолбаев на порядок меньше - могла бы стать хитом. А так получилось "не по Хуану сомбреро"(
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.