Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПУБ 7_70_032
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Программисту > Программирование в 1С Предприятие 7.7
gryphus
Ребята кто нибудь встречался с таким вопросом: В расходной накладной необходимо руками редактировать сумму без НДС. Все обрыл. Никак немогу понять где же стоит запрет?
5_kopeek
А в свойствах реквизита формы, случайно, не стоит птичка сделать недоступным или запретить редактирование?
Vofka
В типовой редактируется...
gryphus
Да уж! У меня что не та типовая что ли? Птичек тоже нигде нет. Это первое куда я полез. Может еще какие предложения?
Vofka
А точно сумма без НДС (Сумма-)? Потому что у меня как раз не редактируется Сумма с НДС (Сумма+)?
5_kopeek
Ну, даже не знаю, спрашивать ли о Форма.СуммаБезНДС.Доступность(0)... Тоже подозревала СуммуСНДС, но если действительно Без НДС...
А остальные реквизиты доступны для редактирования? Дата запрета редактирования?
gryphus
"Форма.СуммаБезНДС.Доступность(0)" нету этого.
Цитата
Дата запрета редактирования?
не смотрел но подозреваю что если в этом периоде создаю документ то дата здесь не причем.
Цитата
А точно сумма без НДС (Сумма-)? Потому что у меня как раз не редактируется Сумма с НДС (Сумма+)?

У меня наоборот. Сумму с НДС могу редактировать, НДС могу редактрировать, а без НДС немогу.
Должно же быть какоето этому объяснение.
5_kopeek
А в ПУБ нет выбора расчета НДС от цен СНДС/БезНДС? Может, в зависимости от выбора запрещается редактирование соответствующих реквизитов. Там и искать, если есть такое.
gryphus
Может быть. Гляну.
miha74
Цитата(gryphus @ 19.02.11, 13:09) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Никак немогу понять где же стоит запрет?

Измените значение константы "Основная цена" на "Цена с НДС".
gryphus
Всем спасибо разобрался. Изменение константы действительно помогло.
alex040269
Х
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.