Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Народ, помогите пожалуйста внести столбец в справочник
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Программисту > Программирование в 1С Предприятие 7.7
bublik83
Народ, помогите пожалуйста, немогу разобраться.

Как в список номенклатуры добавить столбец "Артикул"

Сейчас все выглядит так

код-наименование-вид товара

хочу чтобы было

код-АРТИКУЛ-наименование-вид товара

Прилагаю свой скрин
Pepe
Вы б не поленились указать еще и конфигурацию, чтоб было поменьше загадок. Из вашего скрина видно, что вы хотите добавить артикул к группе, а такого не бывает.
Flexy
В конфигураторе открываете справочник Номенклатура.Добавляете новый реквизит Аритикул.Затем открываете форму списка спр Номенклатура, затем Вставить=>Реквизиты=> Артикул.
bublik83
Спасибо за помощь, попробую
bublik83
А где это "вставить"?

"Конфигурация - открыть конфигурацию - справочники - правой кнопкой на "номенклатура" - там "формы списков" - там форма списка"

как быть дальше, подскажите плиз, извините, но я чайник, зато велик могу со скидкой подсобить =)

Заранее благодарю

вот до чего я дошёл
5_kopeek
Ну, раз велик... Тогда меню Вставить и дальше то, что Вам написали smile.gif
bublik83
Ребята, вы - самые крутые!!!
Все получилось, закрывайте тему =))
5_kopeek
А велик со скидкой?!
Zaval
Опа! Надо срочно разработать медаль "Крутой парень" и наградить ею 5_kopeek biggrin.gif biggrin.gif
Vofka
Не обижайте нашу единственную даму-программиста!
bublik83
Цитата(5_kopeek @ 19.02.11, 13:50) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
А велик со скидкой?!

bikeman.com.ua

Выбирайте
Flexy
Цитата(Zaval @ 19.02.11, 13:51) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Опа! Надо срочно разработать медаль "Крутой парень" и наградить ею 5_kopeek biggrin.gif biggrin.gif

А мне...а мне медаль??? 16000000.gif
Vofka
Цитата
bikeman.com.ua
Выбирайте

О, в моём городе магазинчик есть. Я зайду? smile.gif
5_kopeek
Цитата(Flexy @ 19.02.11, 15:04) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
А мне...а мне медаль???

Flexy, Ваш пол "М", Вам такая медаль не полагается 16000000.gif

Я вообще-то решила, что Zaval о медали заговорил, реагируя на фразу "Ребята, вы - самые крутые!!!", но остальные, похоже, думают иначе wink.gif

Товарищ bublik83, скидку у кого просить? Давайте координаты, весной потревожу smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.