Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как в налоговой накладной поменять розрахунковый рахунок на поточный
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Программисту > Программирование в 1С Предприятие 7.7
cveta_2005
Как в налоговой накладной поменять розрахунковый рахунок на поточный.меняла в конфигурации .там где налоговоая накладная (документы) в модуле.но ничего не поменялось .если можно подробнее.очень прошу!
Vofka
cveta_2005, прочтите правила оформления постов и опишите нормально проблему!
cveta_2005
Цитата(Vofka @ 19.02.11, 11:33) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
cveta_2005, прочтите правила оформления постов и опишите нормально проблему!

У меня 1с -предприятие 7.7 "Бухгалтерский учет для Украины" .с 10.01.2011г в налоговой накладной форма расчета -должно быть написано оплата з поточного рахунка.а не розрахункового.я конечно могу менять в каждой налоговой накладной .но хотелось бы поменять в конфигурации.где и как это можно сделать правельно? спасибо.
Flexy
В модуле формы должен быть процедура с такой строкой:
Процедура ИзмВидТорговли()
...
    ФормаРасчетов = "оплата з поточного рахунку";
...    
КонецПроцедуры

И вот такая:

Процедура ЗаполнитьПоУмолчанию()
...
ФормаРасчетов = "оплата з поточного рахунку";
...
КонецПроцедуры
cveta_2005
спасибо.но для меня это сдишком сложно!
Flexy
Можете еще попробовать внести текущий счет руками в Таблицу.Если у вас он не меняться, или меняется редко.
Открываете в конфигруаторе документ НН.Потом таблицу.Вместо Текста ФормаРасчетов пишите ваш текущий счет.Резервную копию конфигурации перед этим сделать обязательно.
logist
Цитата(Flexy @ 19.02.11, 11:54) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Можете еще попробовать внести текущий счет руками в Таблицу.Если у вас он не меняться, или меняется редко.
Открываете в конфигруаторе документ НН.Потом таблицу.Вместо Текста ФормаРасчетов пишите ваш текущий счет.Резервную копию конфигурации перед этим сделать обязательно.

Вредный совет.
Vofka
Цитата
спасибо.но для меня это сдишком сложно!

Тогда нужно обратиться к специалистам. Вам может нужно даже конфу обновить. Можно обратиться к нам в необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки.
Flexy
Цитата(logist @ 19.02.11, 13:21) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Вредный совет.

Чего? 19000000.gif
Иногда прокатывает wink.gif
Vofka
Цитата
Чего?

Ну работать оно то будет, но только до тех пор пока не придумают несколько условий поставки, тогда у человека беда будет wink.gif . Но на сегодня, конечно, вариант рабочий.
Wadja
Открыть конфигуратор. Конфигурация-Поиск во всех текстах. Искать розрахункового. Если конфа БухУчет для Украины - Всего найдено 6. Двойной щелчок по найденной строке. Заменить розрахункового на поточного. Так 6 раз (Всего найдено 6). И в новые НН будет вставляться "поточного".
cveta_2005
Цитата(Wadja @ 20.02.11, 19:38) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Открыть конфигуратор. Конфигурация-Поиск во всех текстах. Искать розрахункового. Если конфа БухУчет для Украины - Всего найдено 6. Двойной щелчок по найденной строке. Заменить розрахункового на поточного. Так 6 раз (Всего найдено 6). И в новые НН будет вставляться "поточного".

спасибо большое .все получилось!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.