Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Расшифровка в отчете
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Программисту > Программирование в 1С Предприятие 7.7
Badboyskiller
Добрый день, уважаемые специалисты!
Подскажите, пожалуйста! Отчет выводит в таблицу НомерДок, ДатаДок, Текущее сальдо всех расходных накладных и оказания услуг... Необходимо сделать такую расшифровку, чтобы при нажатии на общие сведения о документе в таблице появлялись строки Наименование товара - Цена - Количество - Сумма...
Как я понял, необходимо выгрузить табличную часть из документа в ТаблицуЗначений. А вот как эту ТЗ сделать расшифровкой? В тех примерах, что я видел, используется СписокЗначений для расшифровки. Может я как-то не так понимаю ее применение.
Примерно результат должен выглядеть так: необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Заранее премного благодарен!
Batchir
Делал я когда-то такое. В общем суть в следующем: каждый раз когда щелкаете по строке документа должна запускаться процедура расшифровки. Она заново должна очистить макет и сформировать его. Когда вывод доходит до нужного вам документа начинаете выводить детальную инфу.
т.е
Пока ПолучитьДокумент Цикл
// вывести итоговую информацию по документы
   Если ТекДок = ДокРасшифровки ТОгда
      Пока ПолучитьСтрокуДокумента Цикл
      // вывести строку из документа
      КонецЦикла;
   КонецЕсли;
КонецЦикла;

Список с документами должен формироваться только при нажатии кнопки "Сформировать" и затем храниться отдельно. т.е. обработка расшифровки должна только перерисовывать таблицу, чтобы отрабатывало максимально быстро
Badboyskiller
Спасибо, вариант решения задачи хороший! Сейчас попробую!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.