Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: С чего начать?
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Общий раздел > Офф-топик
Kostyazk
Добрый день!

В связи с определенными обстоятельствами появилась необходимость и желание изучать 1С.
Подскажите с чего начать?
Пойти на курсы 1С 7.7 или можно сразу на 8.2 ити и не заморачиваться со старыми версиями?
А?
logist
Это:
Цитата(Kostyazk @ 14.02.11, 17:23) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
В связи с определенными обстоятельствами

и есть ключ к ответу - с какой версии начать, и что учить.
Flexy
Начинать надо с поиска! smile.gif
Уже достаточно тем по этому поводу тут создавали.
Что касается курсов: Я проходил в Франчайзи 2 курса.Введение в конфигурирование в системе 8.х и Использование Запросов в Системе 8.х.
Откровенно говоря, ожидаемого результата не получил.пришлось разбираться самому.Да и на курсах преподаватель реально пересказывает все то, что написано в методичке (которую вам кстати вручают при поступлении на курсы).Единственный плюс был, что можно задавать любые вопросы.А так...курсы это просто вводные знания и не более.Все остальное можно разобрать самому.Но опять же это вопрос времени, желания и возможностей.
Изучать стоит 8.2.
На данный момент работаю с 7.7.Она на много проще 8 версии.

Все имхо smile.gif
Fynjy
Если Киев или Харьков то курсы от той же 1це
Kostyazk
Скажем так, с какой версией лучше работать, если в принципе интересует только торговля и склад! И, я думаю, что в скором 7.7 всеравно исчезнет совсем, может тогда стоит сразу начать изучение 8.2 .
logist
Цитата(Kostyazk @ 15.02.11, 17:18) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Скажем так, с какой версией лучше работать, если в принципе интересует только торговля и склад!

О! Я себе на бумажке записал каким будет Ваш 5-й вопрос на этом форуме smile.gif
Kostyazk
А-ну, продимонстрируйте свои экстрасенсорные способности!
Flexy
Цитата(Kostyazk @ 15.02.11, 18:18) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Скажем так, с какой версией лучше работать

8.2
Цитата(Kostyazk @ 15.02.11, 18:18) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
в принципе интересует только торговля и склад!

Тогда с Торговля и Склад.
И, я думаю, что в скором 7.7 всеравно исчезнет совсем

Исчезнет...
может тогда стоит сразу начать изучение 8.2 .

Стоит начать изучение 8.2

З.Ы. laugh.gif
VasilyKushnir
в скором 7.7 всеравно исчезнет совсем...

8.2 тоже когда-нибудь исчезнет...
Изучать наверное надо то на чем найдете работу. Где-то так...
Vofka
Цитата
Изучать наверное надо то на чем найдете работу.

Вот это, наверное, самый правильный ответ.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.