Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В поле ввода при выборе из справочника, отбор по родителю
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Программисту > Программирование в 1С Предприятие 8.3
Port111
Здравствуйте. Нужна ваша помощь...
Никак не получается реализовать следующее:
1С 8.3.7 Управляемое приложение.
На форме есть ПолеВвода, Которое предлагает выбор из иерархического Справочника.Оборудование
В Справочнике Оборудование есть группа "Принтеры", а в ней подгруппы...
Необходимо чтобы в ПолеВвода можно было выбрать только подгруппы, группы "Принтеры". Видимо, это отбор по реквизиту "Родитель"...
pablo
Вы хотите чтобы в поле ввода сохранялись только данные с учетом ограничений или в форме выбора отображались данные с учетом ограничений?
Port111
pablo @ Сегодня, 14:16 необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки,

В форме выбора отображались элементы(или группы) только с определенным Родителем. То есть, пользователь может выбирать элементы только одной группы...
pablo
В форме выбора для отображения элементов используется ДинамическийСписок с видом отображения Иерархический список?
Если да, то переключите его на список и добавьте отбор по реквизиту родитель
Port111
pablo @ Сегодня, 14:49 необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки,
В форме выбора того справочника "Оборудование"? Если да, то используется "Список" с видом отображения "Иерархический список"..
А где в свойствах этого Списка добавить отбор, я не знаю.... Такого свойства не могу найти!
pablo
В форме выбора справочника Оборудование используется ДинамическийСписок или СправочникСписок?
Port111
pablo @ Сегодня, 9:13 необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки,

В форме выбора справочника "Оборудование" у реквизита "Список" был выбран тип "Динамический список", затем я его заменил на "СправочникОбъект.Оборудование".
Port111

i 

Не надо цитировать свои сообщения.

А дальше то что делать? Как мне это поможет?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.